Тема закрыта

Причина: 0

передние колёса на коляске

Какие лучше. Зимой в том числе. Пр учёте , что на вращающиеся можно ставить блокировку.

Результаты опроса

Вращающиеся
63.5%
Не вращающиеся
36.5%
Проголосовало: 85

Если

M@R@Y@
вращающиеся

M@R@Y@
ставить блокировку

они уже будут

M@R@Y@
Не вращающиеся

Если учесть, что вращающиеся можно сделать невращающимися, а наоборот нельзя, значит вариант 1.

?
?

Это ясно. Но может помимо того, что можно ставить блокировку,у вращающихся есть недостатки, перебивающие их достоинства.....

А что бывают без блокировки????

M@R@Y@
есть недостатки

если со сдвоенными передними колесами ехать по рыхлому снегу. Если колесо одинарное и заблокированное, это равнозначно невращающемуся.

Одинарные вращающиеся большого диаметра трёхколёски

Лизачка
Одинарные вращающиеся большого диаметра трёхколёски Точно!

миндаль
Если колесо одинарное и заблокированное, это равнозначно не вращающемуся. Вот такие и хочу.

Лизачка
Одинарные вращающиеся большого диаметра трёхколёски Это хорошие??? Я 4х колёсную хочу.

миндаль
Если колесо одинарное и заблокированное, это равнозначно не вращающемуся. Т.е. по снегу лучше ставить блокировку? или просто купить не вращающиеся... %) Вот дилемма...

вращающиеся колеса хороши лишь в ограниченных пространствах с хорошим покрытием.
А блокировка бывает, и ломается, если в механизм попали снег или грязь.

Берите у нас трёхколёску не пожалеете ;)

Лизачка
Берите у нас трёхколёску не пожалеете я в другом городе

Лизачка
Одинарные вращающиеся большого диаметра трёхколёски

добавлю только - надувные :)

трехколески по лестницам не закатываются :)

А вы вообще какую коляску хотите? Вес/цена имеет значение?
Вот, какая мне нравится. Пег-Перего Уно. Одинарные колеса с фиксаторами. Вес 10 кило. И не слишком дорогая.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 14:41

Космонавтика
трехколески по лестницам не закатываются

закатываются) вперёд задними колёсами :)

ответила, что вращающиеся, но только одинарные, сдвоенные колеса я бы вообще вращающимися не назвала - ваще не крутятся, застревают, чушь, карочи)))

Вращающиеся удобны летом, весной, осенью, а зимой еще не ездили, тоже послушаю :)

duimovo4ka
а зимой еще не ездили, тоже послушаю

мне и зимой удобно было, ни разу не фиксировала ;)

Вращающиеся! Зимой прекрасно ездили, фиксировала только на рыхлом снегу, когда снег недавно выпал и вытоптаны узкие тропинки, с таких тропинок коляска так и норовила скатиться в сторону. Как то гуляли со знакомой у них обычные колеса, после того как сравнила, стала нашу коляску любить еще больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы