Тема закрыта

Причина: 0

Чем можно подлечить себе горло ужасно болит??? Мы нагрудном вскармливании.

В общем в этом и весь вопрос.

присоединяюсь к вопросу, у меня кашель начался уже((((

полоскать содой, пить ромашку, брызгать тантум-верде(его можно, насколько я помню). вообще тёплого питья побольше.

У меня тоже горло ужасно болит :(
я фурацилином полоскаю горло. Еще пью морс из клюквы с малиной и немного меда ем.
Будьте злоровы!

большое спасибо

Мазь доктор мом, сироп Проспан. Полоскание - йод, соль, сода - если полоскать каждые 2 часа пройдёт даже ангина. Прооверено на себе! Здоровья вам!

А мне помогает СТРЕПСИЛС ЭВКАЛИПТ+МЯТА(сосательные леденцы) ;) ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ))))

стрепсилс пила, хорошо помогло.

Имудон, тонзипрет хорошо помогают! А еще лучше бальзам "Шестаковского" мазать и все пройдет (противно, но эфективно)! Выздоравливайте!

cmeta86
Полоскание - йод, соль, сода - если полоскать каждые 2 часа

+ еще пропосол. Противопоказаний кормящим нет, только аллергические реакции на продукты пчеловодства. Штука убойная, жутко противная, но эффективная.

стопангин - раствор для полоскания тоже неплохая штука. противопоказаний при лактации нет

ингалипт

Тантум верде

AwA
я фурацилином полоскаю горло.

максимально разрешенные количество раз! :)

я как купила небулайзер, все ткоа им родимым + физраствор и спасалась...

Шалфеем вроде можно, корой дуба я полоскаю, тоже грудью кормлю, а еще солью и содой можно.

Ингалипт. Сразу начинаю брызгать как только чувствую боль в горле.Через день всё в норму приходит.

Полоскаю фурацилином. А еще лучше хлорофилиптом, сразу помогает хорошо!

у меня ребзь частоболеющий, я ему купила прополисное молочко спрей. стала брызгать в горло и в нос... ттт подлечились и всю неделю отходили в сад. зеленые сопли прошли на 3й день применения. покупала на шарташском рынке в медовых павильенах стоит от 60 до 120 руб.

natawonok
я ему купила прополисное молочко спрей

прополис весчь!
А Биопарокс низя при ГВ? Мне если быстро надо вылечить горло, спасаюсь им.

Ёживика
прополис весчь!

убедилась ;)

Биопарокс содержит антибиотик местного действия, при беременности и лактации разрешен. Немного дороговат, но очень эффективное средство, в такой ситуации всем очень рекомендую, сама спасаюсь. Автор, выздоравливайте, :P

Я вам посоветую спиртовый 1% раствор хлорофиллипта, лучше ничего не встречала, у старшей доченьки постоянные ангины спасаемся только им!!! При ГВ можно, мы даже малявке носик им промываем!!! Нам Лор назначила!!! Поробуйте не пожалеете. помогает 100%!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы