Тема закрыта

Причина: 0

Размер памперсов?

В 6 месяцев какой размерчик носите? :)

покупала подгузники, соответствующие весу и размерам ребёнка.

Бармалей™
Чорт... я так-же делал ::=-O::

:=-O: как так?!

Да суть то такая, покупаю доче Муны 6-11 кг, а они нам давят ножки, может я как то не так их одеваю? Хотя вроде так %)

яночкинамама
Да суть то такая, покупаю доче Муны 6-11 кг, а они нам давят ножки, может я как то не так их одеваю? Хотя вроде так %)

значит, выкройка этих подгузников не подходит Вашему ребёнку ;)

А какие тогда подходят? :) а разве они не все по выкройкам одинаковые? я думала от размера зависит !Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 14:16

Муни маломерки, если ребенок весил 7 кг, 6-11 нормально, а ближе к 9 покупала уже не 6-11, а следующие.

а мы и весим 7.200 и всё равно давят :=-O: и Меррисы давят тоже, другие правда не пробывали!

так попробуйте другие. Нам вот то же меррисы не подошли. Юзаем хаггисы, нам нра.. На японских подгузах свет то клином не сошелся ;)

памперсы муни %)

мой сынуля весит 7,5кг - я покупаю Хагис Ультра Комфорт(5-9кг) - отлично сидят ;) а Хагис Классик нам жмут(видимо, маломерки)... все памперсы разные, хотя даже фирма одинаковая и по весу...

нам в 6 месяцев японские подгузники тоже стали натирать ножки. отказались от них - на либеро перешли. ничем не хуже.

Лиса-Алиса
нам в 6 месяцев японские подгузники тоже стали натирать ножки. отказались от них - на либеро перешли. ничем не хуже. Ага, в япошках есть смысл до 6 месяцев, чтобы попа не краснела, если есть склонность к этому. А так либеро, сначала подгузники, потом трусики.

Ольга ВВ
Хагис Классик нам жмут(видимо, маломерки)... все памперсы разные, хотя даже фирма одинаковая и по весу...

Это которые сейчас новые с резиночкой на спинке? Тоже кажется они маломерки стали и вообще мне они меньше нравяться, чем которые раньше были, те были конкретно большемерки. А сейчас доча 6,5 кг- Хагис классик (4-8 кг)- по длине вообще впритык.(по ширине нормально, но нам всегда все в ширине нормально).

Ёживика
Муни маломерки

яночкинамама
и Меррисы давят тоже

Не помню где, но только вчера видела замеры по муни и меррисам - они одинаковые, муни даже на 0,5 см меньше. Там еще было сравнение с памперс - те в длину больше муни и меррисов- попробуйте можт они подойдут.

Спасибо, попробуем !!! :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы