Тема закрыта

Причина: 0

Возникла пара вопросов - загляните

Доче 4 месяца. И вот возникли такие вопросы:

1. она с рождениякакает очень жидко - кал однородный, без непереваренных частиц, без слизи - но жидкий на столько, что вытекает из любых памперсов на спинку. При этом животик дочу не беспокоит, какает 1 раз в день, колик не было. Вес набирает нормально (400-800-700-600 гр.- это по месяцам). Родилась 3934, сейчас почти 6500. Нужно ли что-то делать. Понятно,что на ГВ стул жидкий, но не настолько же (у старшей был более густой).
  2. повадились мы титьку кусать. Понятно, что зубы режутся, но мне-то не легче от этого. Сосет-сосет, потом как сожмет соск деснами и тянет, пока он не выпадет изо рта. Как с этим справиться, отучить кусатся ( со старшей в этом плане горя не знала, кормила до 1,3- зубы в 3 месяца вылезли первые)

Tasya917
Нужно ли что-то делать

учитывая все факты - нет, не нужно ) у сына тоже вытекало всё, ничего страшного )

Tasya917
Как с этим справиться, отучить кусатся

забирать грудь(не выдёргивать изо рта, чтобы сосок не травмировать, а аккуратно), помассировать дёсна и снова предложить грудь. Можно перед кормлением гелем охлаждающим помазать дёсна )

нам скоро будет три месяца то же жидко (правда не вытекает и не по разу в день ) сначала то жебеспокоило нам назначили ацепол стадли пить стали запоры живот стало мучать , пропили хилак все то же самое но дочу это не беспокоит больше не чем её не мучаю .

Вот из Памперсов действительно вытекает, а из Хаггисов оч.редко, т.к. у них резиночка на поясе.

Meadow
из Хаггисов оч.редко, т.к. у них резиночка на поясе.

Вот из них только что и вытекли, из меррисов тоже вытекаем, из гунов тоже вытекали. %)

У нас вытекает тогда,когда уже памперс достаточно наполнился пописами и не может быстро впитать кал. Пользуемся Хагис Ультра Комфорт :)

Ольга ВВ
У нас вытекает тогда,когда уже памперс достаточно наполнился пописами и не может быстро впитать кал. Пользуемся Хагис Ультра Комфорт

Да если бы- не мог он за час как следет наполниться- пописали может 1-2 раза. У нас Хаггис классик- вообще меня разочаровал этот новый их дизайн. Но мне не очень нравяться подгузники с резиночкой, как-то скатываются они с моих ляль ( что со старшей так было, что у младшей), предпочитаю без резиночек на спинке брать

Ксенчик
забирать грудь(не выдёргивать изо рта, чтобы сосок не травмировать, а аккуратно), помассировать дёсна и снова предложить грудь. Можно перед кормлением гелем охлаждающим помазать дёсна )

спасибо попробуем. Вчера у нее грудь, она сразу в слезы, муж начал ругаться, че мол не больно ведь, нее же зубов нет. Знал бы как не больно %)

Мы когда в больницу легли у нас тоже стул был очень жидким, может из за дисбактериоза.... Сказали пить смекту укреплять стул...Вот пили по чуть чуть сейчас ттт всё нормально...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы