Тема закрыта

Причина: 0

стульчик для купания только для сидячих деток?

с какого возраста можно его использовать? только когда сядет ребенок? или можно раньше? в воде нагрузка меньше, вот и задумалась. он бы нам очень помог сейчас. или подождать? 5,5 нам

Наталька!!!
только когда сядет ребенок?

да

Подождите. Для еще несидячих есть горки, чтобы спина у мамы не отвалилась :) Или круги. если в большой ванне купаетесь.

до того как села- купали в горке. Потом в стульчике. Как научилась стоять, стульчик стал не нужен. Купаемся стоя

мы не пользовались, хотя есть. Мне показалось сыну там не удобно. В горке сначала купали, а когда сидеть начал, то вообще без всего. Садили в ванну и все!

Наталька!!!
с какого возраста можно его использовать? только когда сядет ребенок?

Ну дети все разные.Сам сесть может и в 8-9мес.Тогда стульчик может и не понадобится.
А как только спинку научится держать, я вот лично, ни чё срашного не вижу в использовании стульчика для купания

Наша пухляшка в стульчик не влазила)) А вообще есть чудный девайс - мамины руки, залезаете с ребенком в ванну и кайфуууете))

Шакти
А вообще есть чудный девайс - мамины руки, залезаете с ребенком в ванну и кайфуууете))

для меня это не вариант, к сожалению. я против совместного купания. хотя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы