Тема закрыта

Причина: 0

вечерние капризы

интересует природа этих капризов. у меня 2 варианта: общая усталость за день или характер такой. больше в голову ничего не приходит. дни когда ребенок в настроении вечером по пальцам могу посчитать. по утрам счастливый, довольный, улыбающийся, играющий. просто золотой ребенок. днем также. а вечером начинается нытье и капризы. это все дети так и мне повезло? 5,5 нам.

ИМХО: усталость. Чем вы занимаетесь днем? Дневной сон?

Но у нас именно так, час просто не успокоить

нам 2 месяца, точно также, днем веселая, бодрая, вечером начинается %)
я пока на колики списываю, но где-то читала, что детки так свои эмоции выплескивают, которые за весь день накопились.
посмотрим как дальше будет, видно мы не одни такие :)

Нам через недельку 2 месяца.И у нас такая же истрория, как папа с работы приходит-начинается.

У нас было так же, %) ежевечерне где-то с 1,5 месяцев. Сейчас нам 3,5 месяца, истерики прекратились, может быть, потому что сейчас я четко слежу за дневным сном. Истерики попали на жару летнюю как раз, дочка днем спать вообще не могла.

Мама2
Чем вы занимаетесь днем? Дневной сон?

днем играем, массаж немного, гимнастики немного, гуляем, есть вместе готовим, по дому дела делаем тоже вместе (один не остается, вредничать начинает). вот и таскаемся по квартире напару. дневной сон 3 раза в общем часа на 4.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 12:34

Аня Гордеева
как папа с работы приходит-начинается.

у меня мысль даже проскакивала, что на папу такая реакция
хотя конечно это не так...

Аня Гордеева
как папа с работы приходит-начинается

тоже бывает сначала улыбается ему во все 0 зубов, хотя секунду назад капризничал, а потом снова капризы. Ну этому одна причина - устал от впчатлений или мало поспал.

ELiz
Аня Гордеева
как папа с работы приходит-начинается
тоже бывает сначала улыбается ему во все 0 зубов, хотя секунду назад капризничал, а потом снова капризы. Ну этому одна причина - устал от впчатлений или мало поспал.

нам 2 месяца ситуация одив в один, днем спим много и хорошо, а как вечер после 18-00 началось, поспист 5-10 минуток, поиграет, покапризничает, и опять вздремнет на плече 5 мин и все по новой. ну и еще едим конечно как хотим, а днем 3-4 часа выдерживает четко.

Наталька!!!
также. а вечером начинается нытье и капризы. это все дети так и мне повезло?

дети все разные, бывает всякое
и ляльки, кроме как, плачем, не могут эмоционально разгрузиться))) так что просто термеливо пережить этот период НО при этом все равно внимательно наблюдать за ре, т.к. это может быть и связано с неврологией, а это уже необходимо консультироваться с врачем)

Emma
ляльки, кроме как, плачем, не могут эмоционально разгрузиться))) +++
хотя когда смеются тоже устают

И У НАС ТАК ЖЕ,СНАЧАЛА БЫЛО В 2МЕСЯЦА В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ,ДУМАЛА СУМА СОЙДУ!!!пОТОМ ВСЁ ПРОШЛО,СТАЛИ ЗАСЫПАТЬ ТИХОНИЧКО В 22-22.30 а СЕЙЧАС НАМ 4МЕС И ОПЯТЬ ВЕЧЕРАМИ СКАНДАЛЫ,СПИМ В1-2 НОЧИ НЕ РАНЬШЕ!чТО ДЕЛАТЬ?

сыну 6.5. За день наползается везде залезет %) маме устроит такого шороху - конечно тоже вечером капризит) ничего- терпите ;)

Мы вышли из проблемы легко, у нас если начинает плакать, значит хочет спать, мы каждый день с 7 до 9 вечера гуляем, он засыпает и все ок, потом я его бужу в 22.30, купаю кормлю и он сам снова засыпает)))) нам почти 3 мес, не знаю как дальше будет!

misato
Мы вышли из проблемы легко, у нас если начинает плакать, значит хочет спать, мы каждый день с 7 до 9 вечера гуляем, он засыпает и все ок, потом я его бужу в 22.30, купаю кормлю и он сам снова засыпает)))) нам почти 3 мес, не знаю как дальше будет!

в 3 месяца у нас тоже такое проходило на ура. сейчас и спим меньше, и на прогулке не спит совсем. а если такое чудо случится, то его потом сразу точно на ночь спать не уложить. нужно будет потусовать ему, а следовательно нытье перед сном ночным обеспечено. заколдованный круг. чтобы было настроение - нужно поспать, а чтобы поспать - нужно поныть.

Наталька!!!
общая усталость за день или характер такой

конечно!!!
много впечатлений за день, даже на ваш взрослый взгляд обычных вещей

Наталька!!!
чтобы было настроение - нужно поспать, а чтобы поспать - нужно поныть.

наоборот пусть покапризничает на ночь лучше спать будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы