Тема закрыта

Причина: 0

Ужасный кашель!

Опытные мамы, помогите советом. Нам 3 месяца завтра, уже неделю жуткий кашель у ребенка. Соплей и температуры нет и не было. Сначала было хрюкание, съездили к врачу прописал афлубин по одной капли с молоком, аквамарис спрей для горла и аквамарис в нос, сказала при усилении кашля начать давать синикод и ингаляции делать. Кашель усилился через 3 дня, стали давать, да только характер кашля с синикода резко поменялся стал мокрым и стал сильнее. Вчера были еще у одного врача, она прописала :синупрет, зиртек, грудной элексир (за ним муж весь город объехал). Я купила стала смотреть: синупрет с 2х лет и в противопоказаниях написано: "возраст младше 2х лет", зиртек с 6ти месяцев, а этот грудной элексир вообще спирт содержит :boom: и что делать??? Я это давать ребенку не хочу, но и не лечить нельзя!!! Может кто-то лечился по похожей схеме или может посоветуете чем вы ребенка в таком возрасте от кашля вылечивали????? Заранее спасибо.

Схемы лечения не пишу. Могу только пульмонолога дать.

буду признательна,и спасибо.

Ульяночка
синупрет

вродь от соплей всегда был
ну антигестаминное (зиртек или фенистил) я бы подавала, а так ниче бы не давала, главное что легкие чистые

фенистил у нас тоже есть и он вроде для малышей. А зиртек меня пугает своим " с 6 месяцев"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы