Тема закрыта

Причина: 0

Термомикс (Thermomix)

Термомикс (Thermomix).
Вот и весь вопрос у меня :) ,у кого есть???

У меня есть

а при чем тут "детки до года" %)

Зы: Термомикс (Thermomix) - это кухонный комбайн (яндекс ответил) ;)

)))он меня заинтересовал для прикорма дочери ;) ,хотела у мам именно спросить,у кого есть,и пользуются ли?

Ange_ou_Demon

в центральном офисе брали? как давно? сколько в этом году стоит? и вообще как он вам? что готовите для ребенка именно?
спасибо заранее :)

Marysska
для прикорма дочери

имхо, блендера достаточно

хотя, нам и он не нужен, т.к. доча любит есть все кусочками. Супы-пюре не ест %) Варю как себе: катошку кусочками, марковку на терке, курочка кусочками, вермишелька

Тина

мм,ясно. я прочитала,что это чудо машина. еще видела ролик презентации еще когда в положении была,загорелась..
там цена тока диковатая,но говорят вещь на года,делают немцы..короче думаюю.хоттца очень

там в офисе продается прямо книжечка для малышей что можно приготовить. рецепты.

Marysska
Термомикс (Thermomix).
Вот и весь вопрос у меня ,у кого есть???

умамы есть...хорошая вещь...особенно болдею когда тесто делает...а вообще на большую семью маловат....для ребенка блендера хватит..соглашусь

лисено_к

а как давно он у мамы? ничего там не ломается? мама довольна?
ну я ролик когда смотрела,мне не показался он маловат,такой объемненький вроде,чаша большая

У меня есть У родни уже лет пять, ничего не ломалось. Штука классная . я плитой подчти не пользуюсь. нас четверо- хватает. Чаша металлическая 2,0 л(суп, тушение)+паровая приставка.кофе варю,детям всё ,заготовки, варенье делаю а на счет цены, сейчас можно в расрочку.вещь того стоит. для меня минусы:нет отсрочки старта и сама не отключается(заканчивает программу и пищщит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы