Тема закрыта

Причина: 0

До какого возраста пользовались эрго рюкзаком?

Нам скоро 10 месяцев. Сейчас осень-зима, одежды много на детях, носить в рюкзаке не удобно, весной дети уже ходить хорошо будут. Вот думаю продавать рюкзачки свои сейчас или все таки до весны ждатЬ? Вы до какого возраста пользовались рюкзачком?

kosmonavtka
до какого возраста пользовались рюкзачком?

3,5 года. иногда пользуемся.

2,5 тоже

Tanchez
иногда пользуемся.

3г - тоже иногда на долгих прогулках (на целый день) пригождается, но носит папа и за спиной

2 и 7, до сих пор носим- когда устает, когда надо быстро куда то идти или ехать на общественном транспорте- электричке особенно.

Tanchez
3,5 года.

Tanchez
2,5 тоже

MaRussia

myangel
2 и 7,

ни чего себе. И не тяжело носить? Мне что-то уже тяжеловато 10500 носить на себе

Тоже хотела спросить до какого веса носить реально

нам тоже 10мес, пользуемся оооочень редко, но продавать лет до 2-х не планирую. Возможно в отпуске пригодится ;)

kosmonavtka
Мне что-то уже тяжеловато 10500 носить на себе

++++

думаю,что на короткие дистанции нормально. Но только не гулять. Мы отлично гуляем в коляске. Вчера в магазине нагрузила так, что мне и без ребенка не допереть столько продуктов (арбуз в т.ч). Неее, коляска форева :)

Тина
Но только не гулять

Вообще-то в 3,5 года дети уже ногами давно гуляют. ;) Но иногда нужно донести куда-то. Например по дороге из сада через лес, когда ребёнок устал или уснул. Носить естественно за спиной. Спереди таких больших уже не носят.

*koza*

До какого родители смогут поднять. Рюкзаку - то ничего не сделается.

До 2-3 лет точно продавать не стоит
Моему 1,10, до сих пор часто ношу

kosmonavtka
До какого возраста пользовались эрго рюкзаком?

До сих пор - сыну 2 года.

*koza*

мне консультант говорил, что легко меня в рюкзаке можно носить
По теме, доче 1,1 когда надо по делу - рюкзак всегда выручает

kosmonavtka

ни чего себе. И не тяжело носить? Мне что-то уже тяжеловато 10500 носить на себе

Плотнее притягивайте.
Не продавайте, потом реже будет нужен, но все равно нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы