Тема закрыта

Причина: 0

ребенок вертиться во сне

может быть у кого то было моему сынишке 5,5 месяцев днем спим более менее нормально 3 раза по 30-60 минут на улице 1-1,5 ч но как только наступает время спать на ночь мы укладываемся так, с начало минут 20-30 сосем титю не можем с ней уснуть и начинается мы крутимся вертимся на живот с живота и попу поднимем и опустим в итоге через 30 минут мы засыпаем также мы спим ночью(спим вместе с сыной) .это происходит примерно 4 дня. недавно встретила подругу с 2 детьми она говорит что у них тоже было они ходили к бабушке испуг заговаривали и после этого стало все нормально . помогите пожалуйста кто может .

Kevroletina
ходили к бабушке испуг заговаривали

Только не надо ерундой заниматься. Скорее всего у вас зубы лезут. Мы также крутимся всю ночь, то поперк кроватки, то кверх ногами вообще, то постанываем. Это ЗУБЫ! 100 %.

согласна.это-зубы.дочь в первые зубы так же вертелась.недавно опять спать беспокойно стала.боле-менее спокойно с нами спит,это при том ,что обычно спит в своей кроватке.

Ребенку 11 мес, тоже крутится во сне во всю, с одного конца кровати на другой, последние дня четыре чуть ли не кувыркается, думаю, что

Маки
Это ЗУБЫ! 100 %.

У нас уже месяца 2 как крутится постоянно, ещё и ползает иногда во сне. Но у нас всё это время зубы лезли, да и сейчас целых 3 лезут.
Так что

Маки
Это ЗУБЫ! 100 %.

у нас тоже зубки лезут, вертиться всю ночь

СПАСИБО!!!!!!!! УСПОКОИЛИ Я В ПРИЦЕПЕ ТАК И ДУМАЛА (а сколько занимает процесс когда зубы лезут?)

Kevroletina
а сколько занимает процесс когда зубы лезут?)

у всех по разному. Первые быстро вылезли. Сейчас лезут 2 рядом, так 3 недели десны опухшие. спим то хорошо, то вертимся по страшному. А вообще до года, мне кажется, это процесс почти постоянный.

[cit]Маки
десны опухшие

у нас ничего подомного нет так может быть.

Kevroletina
у нас ничего подомного нет так может быть.

может, у нас никогда не опухали, просто смотрю в рот иногда, то ничего, то через пару дней уже зуб нахожу ;) , все 6 так вылезли без опухших десен

Мы тоже спим беспокойно, просыпаемся каждые два часа, иногда плачет во сне, головой вертит постоянно. Теряемся в догадках - то ли зубы, то ли живот (нам на следующей неделе 5 месяцев).
Кстати, а если десны не припухшие, то это могут быть зубы или нет?

нам 8 месяцев, на подходе второй зуб (вот такие мы поздние), ночь стала сплошным кошмаром, спит очень чутко, любой шорох просыпается плачет, иногда во сне куда-то пытается ползти, надеюсь что это связанно с зубами, но на всякий случай взяли номерок к неврологу, на следующей неделе пойдем и уточним.

anutka88
Ребенку 11 мес, тоже крутится во сне во всю, с одного конца кровати на другой

+++
У нас уже давно такое, так что я на зубы не думаю. Я заметила, когда она очень сильно устает, то и спит нормально. А когда днем много спит, то и ночью вертеться начинает. Теперь стараюсь перед сном ее "замучать"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы