Тема закрыта

Причина: 0

как вы проводите выходные с малышом выходные?

Дочке 4месяца,всегда очень жду выходные,когда можно вместе погулять!Когда было тепло,мы долго гуляли,ходили в гости к родителям,обязательно заходили в Гринвич(тк живём рядом)за обновкой малышу!А теперь чего?погода пакостная,обновки уже складывать некуда,обеды у родителей пагубно на фигуре отражаются!чем заняться?где интересно и с малюткой можно!

Мы ездим на природу. Обычно на Шарташ или Уктус. На Шарташе есть классное кафе, где после прогулки так приятно всем вместе закусить :) Стараемся в выходные навещать родственников, я немного отдыхаю, а бабушкам-дедушкам - радость))

Пэппи
как вы проводите выходные

это типа для тех кто работает, а дети уже большие?? Потому что с малышом я даже воспринять что значит "выходные" с малышом не могу))))) Для меня выходные с моей полуторогодовалой дочуркой, это когда папа берет на себя все обязанности, а я валяюсь с ней и играю только))))

Для нас каждый день выходной Я в дикретном отпуске... А так если папа с нами отдыхает, ездим в гости, гуляем в парке...

Эт с малышом? Также , как и в будний день- оч весело
А когда у папы выходной- прогулки, гости, магазины.... :)

в парк Маяковского выезжали, тоже кафешку облюбовали
вот зимой посложнее с активным отдыхом

Вчера с дочкой в Меге тусили. Уж ооочень ей нравится на детских площадках, особенно около магазина Мазакея. Но в выхи там жесть, конечно - затопчут :(

Nancy
Для меня выходные с моей полуторогодовалой дочуркой, это когда папа берет на себя все обязанности

для меня выходной - это, когда выходной у папы, чтобы выгнать его с коляской на улицу, а самой отдыхать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы