Тема закрыта

Причина: 0

стричь или не стричь?

у нашей Дашульки такая прическа классная :bear: мы с мужем спорим ,подстригать ее в год или нет.

если ребёнку волосы не мешают, то не стричь ;)

551073855
подстригать ее в год или нет.

а вообще в стрижке в год нет никакого смысла ;)

551073855
подстригать ее в год или нет.

На ваше усмотрение, мы несколько раз сына до года подстригали машинкой, это просто мужу так хотелось чтоб сын с короткими волосиками ходил. А так то можно не стричь, волосы от стрижки расти лучше не будут!

Lisenok13
волосы от стрижки расти лучше не будут!

не говорите так уверенно ;)

аноним
не говорите так уверенно

Мы налысо стригли два раза - нифига не изменилось. Помогло масло репейное с крапивой. Эвалар. 60 рублей кажется
ЗЫ: не рекламо

Ксенчик
а вообще в стрижке в год нет никакого смысла

Для красоты...

Pani C
Для красоты...

ну вот разве что ) но я имею ввиду, что конкретно в год - смысла нет ) для красоты и в месяц подстричь можно - было бы что состригать только )))

зачем! я в год не подстригала! хотя поругалась со всеми бабушками мой аргумент она девочка не фиг ей лысой ходить! а сына подстригла на голо в 7 мес так тоже с бабушками поругалась они мне надобыло подождать до года. на улице жара а у него копна на голове! и тоже не хорошо что подстригли его рано!Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 21:15

Не стригите.Ведь у вас дочь,а девчёнки такие прикольные, когда у них хвостики,да косички. :bear:

мы брили в месяца 4, волос стало больше, хотя не настолько, но перестало хотя бы быть похоже на прическу лысеющего дяди. Мне кажется, что нужно по необходимости, но не обязательно

У меня сынули оба волосатики... никого в год не стригли ;)

а смысл? ну понятно еще в жару...

551073855
мы с мужем спорим ,подстригать ее в год или нет

Муж хочет налысо девочку подстричь? :=-O: %)
Если б мой муж мне предложил подстричь девочку налысо "по традиции в 1 год", я б сильно засомневалась в его психическом здоровье...

Я своего ребенка не стригла. Волос было мало, нечего было стричь. Первый раз постригли в 1,5 года. Зато сейчас хорошие волосы! ттт
А у племянницы были жуткие кудряшки. Расчесать было сложно. Ее начали постригать в полгода. И кудряшки пропали, теперь просто волнистые волосы

Котичка
ну понятно еще в жару...

То есть допустимо постричь девочку(!!!) налысо (ну или почти налысо, как там машинки-то стригут) по причине жары? :=-O:

551073855
у нашей Дашульки такая прическа классная

и зачем тогда стрич то?

мы будем стричь нашу шевелюру на днях! (нам 5 год будет)! ну конечно не налысо, пару миллиметров оставим! я считаю, что потом волосы все одновременно начнут расти, а то у нас тут длиннее, тут короче! к следующему лету будут ещё длиннее, чем сейчас! а пока под шапкой и не заметно! у некоторых в годик и нету волос почти, так что заметно особо не будет!

Я только челку подстригла.

kesi
мой аргумент она девочка не фиг ей лысой ходить!

сначала хотела подстричь или побрить волосики в годик, ну чтоб более равномерно росли. Сейчас вот думаю - год будет летом, и что она лысой будет ходить :=-O: А ближе к следующей осени тоже не вариант - будем в школу развития ходить. Самый приемлемый вариант - это ближе к весне состричь - а вдруг к лету не вырастут. Сейчас в 3 месяца мы пока волосатики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы