Тема закрыта

Причина: 0

пособие,Чкаловские мамы,подскажите!

Узнали в соц.защите какие нужны документы,нам сказали,что надо ребенка зарегистрировать с одним из родителей,так вот вопрос,где это делается?и еще,нужно взять справки нам с места жительства,сказали надо в паспортный стол...Это тот,что где УФМС,союзная 25-всё это делается,или надо на циолковсктго 76а идти,где центр регистрации граждан?а то сегодня еще и дизельный переулок нам посоветовали,мол там тоже граждан регистрируют...Куда нам пойти?

для регистрации ребенка и взятия справки вам нужен центр регистрации граждан :)

Elena Safronova
ребенка зарегистрировать

Elena Safronova
справки нам с места жительства

Elena Safronova
на циолковсктго

Это было 2 года назад.

А тут вписывала в паспорта -

Elena Safronova
УФМС,союзная 25

Центр регистрации граждан Чкаловского района
(343) 210–16–88 (городской)
(343) 210–55–09 (городской)
г. Екатеринбург, район Автовокзал, ул. Циолковского, дом 76, корп. а

вы если сомневаетесь - позвоните им и уточните

А вы где именно в Чкаловском районе живете. Мы в 32 городке, так мы на Дизельном прописывали и справку брали, вторчик тоже там кажется.

спасибо большое,сегодня пытались позвонить,но у них выходной день,а нам позарез как быстрее надо,все в этот паспортный уперлось,уже все документы собраны и у справок всего месяц действия,а у некоторых так вообще 2 недели...А может кто недавно делал,так знает кабинет куда подходить и систему тамошних очередей?

у меня муж на бисертской 129-это елизавет,нам надо по его месту жительства сделать,чтобы на него оформить

Я только оформила, там участки по первой букве фамилии.

значит все таки на циолковского надо идти все делать?Спасибо вам!

а как с очередями?надо заранее подъезжать,много народа?

и какие документы надо с собой?

Elena Safronova
ребенка зарегистрировать

Elena Safronova
документы (что помню 2 года назад было)
св-во о рождении
паспорта родителей
справка, что ребенок не прописан в др месте (если родители прописаны в разных местах)
если в разных, то один родитель пишет заявление, что не против того, что ребенка прописывают по месту жит-ва др родителя.
док-ты права собственности на жилье
копии всех док-тов

а если у меня вообще нет прописки,а регистрация на 5 лет,то тогда же наверно мое заявление не надо и справка,что ребенок не прописан в др.месте?

Elena Safronova
регистрация на 5 лет

У меня у мужа регистрация,

Elena Safronova
заявление писал и
Elena Safronova
справка,что ребенок не прописан там, где он зарегистрирован брал.

Мы сейчас тем же занимаемся:). Итак, прописка осуществляется в зависимости от места регистрации, вот например Вторчермет, РТИ, если не ошибаюсь Керамика...точный список не помню....пер Дизельный 42, вторй этаж, электронная очередь, берете талон, и ждете когда ваш номер назовут. Мы ходили во вторник, ждали мин 10. (это если вам туда).
Если родители прописаны отдельно, должны присутствовать оба (обязательно паспорта), пишите заявление, там ..прямо у окошечка образец дадут. Далее можете сами на Союзную съездить и вписать в паспорт..или им оставить на неделю, они все сделают (нам сказали что на Союзной очереди). Справку в том же паспортном столе (если Дизельный, надо выбить еще талон на выдачу справок).
Будут еще вопросы, пишите в личку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы