Тема закрыта

Причина: 0

Весь день температура

Уже дня 3-4 я болею. Но всячески предохранялась, чтобы дочу не заразить. И вот сегодня с утра сначала 37, потом 37,5, щас 37,8 ... Ручканожки горячие, но ни насморка, ни кашля нет. Толи все-таки заразилась, толи зубы, непонятно. Соответственно, непонятно и то - сбивать температуру или нет, да и вообьще что делать? Я ей пока сама болела постоянно афлубин давала, гриппферон капала. А щас что?

температуру до 38, 5 - не сбивать
афлубин мона еще подавать
да не волнуйтесь вы так, ну ОРВи и ОРВИ:)

А если зубы - ни тяжко сердечку? Тока как понять зубы это или ОРВИ, блин ...

Mult
Тока как понять зубы это или ОРВИ, блин ...

а зачем?
скорее всего и то и другое%)
на зубы идет снижение иммунитета и оч. хорошо липнет всякая вирусня

Спасибо, Диан) что во время лактостаза ты меня спасала, что сейчас - как-то отлегло немного :)

Mult

я помню, как ето противно, када ребеныш впервые болеет:(
потом уже совсем по-другому начинаешь относица%)
температура - ето хорошо, ето значит организм бореца с болячкой

афлубин, грипферон продолжать. Температуру до 38,5 сбивать нет необходимости - пусть организм поборется. Завтра врача вызоаите, есть ведь дежурный в поликлинике?

у нас недавно было орви - ребенку тяжло переносить температуру выше 38. снижать лучше нурофеном детским сиропом - он еще и противовоспалительный, раз в 8 часов или свечки ректально с працетамолом. на второй день если появятся сопли - пить отвар ромашки (ч.л. на стакан воды) по чайной ложке раз в час и его же в нос по пипетке

а мы найз, четвертинку довали...температура была выше39...понадол, нурофен не помогли :(

Мы врача вызывали, грит выше 38 сбивать панадолом, чередуя сироп и свечки, тока я не спросила про дозировку (тоже болею, блин %) ), а так - афлубин, но у нас сопли еще и горлышко, так что нос аквамарисом и горло пышкаю тантумом. и спит весь день с перерывами на титьку, человечью еду не естСообщение было изменено пользователем 17-02-2007 в 18:52

Gretel
спит весь день с перерывами на титьку, человечью еду не ест

тоже самое:( капризничает, ноет, но толком не спит, тока дремлет. весь день на ручках. Еще в подъезде сцуки курят, все в квартиру тянет, и противно, и бесит, и ребенка подкашливает:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы