Тема закрыта

Причина: 0

привет

привет

нет, рано еще , мне кажется

а мне кажется что они совсем не нужны

Постою, послушаю, тоже интересно. :popcorn:

мы брали именно дэми только оранжевые,я ими недовольна :( (ребенку было 1,2) она в них вечно съезжала вниз,и вообще мне было неудобно :(

у нас были подобные с пристежкой только трехточечной. ре был год в декабре. засады ацки много: тащить по подъезду ре и сани/ сам еще не настолько хорошо шел, чтобы в лифт, из лифта по ступенькам и т.п..

в магаз не зайдешь... сидит низко и за спиной, через дорогу засада.

только и смотришь, чтобы сумкой взрослые , лопаткой дети по лицу случайно не попали.

за спиной , потому что толкатель съемный, пришлось снять, т.к. тащить по подъезду с толкателем через все двери, во второй руке ляля - нереально. а тащить в однйо руке лялю, во второй сани отдельно, толкатель отдельно - тоже ужас.

у нас такие санки, стали юзать в год, тоже немного разочарована, ребенку там неудобно сидеть, Она вся у меня скатывалась вниз....наверное для таких мелких лучше санки, которые натипа коляски-прогулки сделаны. Да и вообще может и не нужны! мы за зиму в лучшем случае раз 5 ими пользовались, да и то, чтобы бабушка, их подарившая, не расстраивалась...

StiX
мы за зиму в лучшем случае раз 5 ими пользовались, да и то, чтобы бабушка, их подарившая, не расстраивалась...

++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы