Тема закрыта

Причина: 0

Срочно закончить ГВ, а чем кормить?

Всем доброго времени суток! сегодня у меня первый день после перенесенной операции, как оказалось далее буду проходить еще длительное лечение препаратами при кот. нельзя кормить грудью. Дочке 1 год 1м.все продукты вводили очень аккуратно и долго (т.к. вся семья аллергики).
На данный момент кушаем так:
утром=грудь,
обед=мясо (говядина, индейка, кролик)+овощи (морковь,кабачок,цв. капуста,брокколи,тыква)+яйцо+чай или компот
полдник=творог+фрукты (груша, банан,яблоко)+чай
ужин=каша (рис,гречка,кукуруза)+грудь
ночью грудь, а так же перед дневным сном
Головой понимаю кашу надо перенести на утро,а на ночь давать кефир... а в остальное время?детское молоко? смесь? если да то какую(посоветуйте марку) и в каком объеме? как быть если она от кефира откажется (творог тоже долго не ела) или от смеси? у нас на все про все ровно 2 недели.

IP-96
смесь

конечно же.

IP-96
и в каком объеме?

на банке всё написано.

IP-96
как быть если она от кефира откажется (творог тоже долго не ела)

не настаивать и предложить потом.

IP-96
или от смеси?

всё равно предлагать. смесь всё таки нужна.

Грудное молоко замените смесью.Я считаю, это самый оптимальный вариант.
Насчет смеси посоветуйтесь с педиатром.

Stells
замените смесью

если ребенок не когда не ел смесь, то маловероятно что в 1,1 год он ее начнет кушать %)

Тина
если ребенок не когда не ел смесь, то маловероятно что в 1,1 год он ее начнет кушать %)

У меня не стала, всю коробку выпила кошка, больше смесь не покупала

IP-96
если она откажется от смеси? у нас на все про все ровно 2 недели.

Фирма ФРИСО смеси, подруга говорила что она очень вкусная и она даже допивала за ребенком.
Пробуйте.

Воздух
У меня не стала, всю коробку выпила кошка, больше смесь не покупала

и чем тогда вы кормили ребенка?

IP-96
и чем тогда вы кормили ребенка?

Кормлю тем же, что и сами едим, даю чай слабый с медом пить и воду,нам сейчас год и месяц, Вчера вечеромсварили борщ, она в 8 вечера поела тарелку борща, а потом перед сном в 22 часа я повела ее на кухню на горшок, и думала дам полбанана перед сном, она начала наминатьбанан, потом увидела, что бабушка ест борщ, отдала кусочек недоеденого банана и как начала просить борщ,пришлось еще тарелочку маленькую налить, а мамка думала бананом отделаться Каши не ест,любит макароны с мясом, пюре с рыбой, творог едим каждый день с бананом, даю блины, котлеты паровые, ест сама рукой целую котлету в рот запихивает, макароны вилкой пытается есть, чай сама пьет из кружки и не разливает, супы куриные и овощные, пельмени, вареники, голубцы, помидоры, пока кормила грудью не ела почти ничего, не кормлю около месяца, чуть меньше

Не спорю,может и не будет конечно.

1,1 г. - не приучайте к бутылке только. Если будете давать смесь - давайте из кружки. С года уже много напитков можно давать, вполне можно без смеси обойтись.

Арабика
С года уже много напитков можно давать, вполне можно без смеси обойтись.

можно-то можно, но не желательно.

Арабика
Если будете давать смесь - давайте из кружки.

или из поильника, что гораздо удобнее.

Ксенчик

слушайте слушайте эту маму, она все знает и преподносит это в ультимативной форме всегда странно что еще не написала аля кормите кормите кормите грудью

Ксенчик

+1.
1г1м еще малявка и рано ей за общий стол. тем более риск что аллергик
ну а про

Воздух
нам сейчас год и месяц, Вчера вечеромсварили борщ, она в 8 вечера поела тарелку борща, а потом перед сном в 22 часа

:=-O: %)
автор, ищите смесь, которую ребь будет пить, выбор большой. с учетом того, что

IP-96
т.к. вся семья аллергики)

начните с гипоалергенных, типа нан, фрисо и тп. есть нан ночная формула, у меня средний аллергик, так мы после отмены ГВ (почти в 2 г) перешли на нее - наша врач (платная, кмн, педиатр-гастроэнтеролог) не рекомендовала цельное молоко- только смесь ;) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы