Тема закрыта

Причина: 0

Мы искуственнички, нужен совет

Подскажите пожалуйста, молока у меня нет, нам 1,5 месяца кормлю по режиму каждые 3 часа, врач сказал давать по 100 мл смеси. Малыш не всегда наедается если давать по 120 не будет ли это много?

Я помню, что наливала в бутылочку полную, а кто там скока съел, никогда не смотрела.

там же на банке написано сколько нужно давать ребенку)))

если ребенок голодный конечно и 120 не помешает, ночью за то меньше съест.

если видела, что ребенок не наедается, то разводила побольше смеси, ничего страшного.

Смесь Нутрилон банка 400 грамм одна таблица кормления, а 900 грамм почему то совсем другая

ишка
ночью за то меньше съест

А мы по ночам ещё с роддома дрыхнем с 00-00 до 06-00, есть не просим))

так и перекормить мона, срыгивать будет, не дай боже... я делала как на баночке написано (согласно возрасту), это совпалало с нормой, какую говорил врач. Если ребенок не наестся, он попросит кушать раньше. П.э объем - какой сказал врач, но можно чаще. У меня ела каждые 2,5 часа по норме. и резко не меняйте смесь, опасно последствиями. Я со старшой до девятки с ветерком ехала, страшно. Пэ выбрали смесь, подошла - не меняйте. Если менять, то по 20мг новой добавлять с каждым кормлением+ старая. Так старую и по-тихоньку замените. Удачи.

А потом по сколько увеличивать? Мы просто как раз переходить на другую собираемся.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 15:50

каждый раз новую увеличиваете по 20 мг (пока не дойдете до нормы), а новую увеличивайте на 20 мг. Только в разные бутылочки делайте, а не в одну. Смеси нельзя смешивать в одной бутылке. Кроме ФРИСО.

а старую уменьшайте на 20 мг. Смешивать мона тока смеси марки фрисо между собой (я это имела в виду)

Спасибо! Будем аккуратны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы