Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к мамам 7-8 мес. деток

Скодько за ночь Ваш ребенок просыпается, ч.бы покушать. И через сколько часов примерно?Интерисуют детки 7-8 месяч., которые находятся на ГВ.

1-2 раза, завтра 8 месяцев дочке

еще совсем недавно, первую половину ночи - каждый час, вторую - каждые два часа. и вот уже несколько дней каждые два-три часа.

раньше- один, два раза, сейчас-каждый час...

нам 7,5 мес. просыпается в первую половину каждые полтора часа, но не чтоб поесть, а так минуту пососет и дальше спит, бдит наличие мамы рядом, вот и скачу весь вечер к нему, ложится в девять, сама в час, все это время на стреме!

в пол 3 ночи и потом часов в 6 утра и далее каждый час, полтора до 10 утра %) нам тоже завтра 8 месяцев :)

В 22 ч. покормлю, потом примерно в 2 ночи проснется, что б покушать, ну и потом когда как, то в 5 утра, то в 6, бывает и в 7. Ну вообщем можно сказать за ночь 2 раза.

Ложимся в промежутке с 21-22 часов,кормимся.Ночью просыпаемся после часу,и так через каждые два часа можем.
Иногда все глухо как в танке,спим до 6 утра.

Когда как, чаще всего 3-4 раза за ночь, перерывы какие не знаю, т.к. на час не смотрю, а бывает всю ночь беспокоится, раз по 10 просыпается, но это реже.

у нас ложится в 21-22 предварительно пососав минут 30-40. если я с ним не легла, а я как правило до 1-2 ночи гуляю, просыпается каждый час-полтора, но ест по-немногу. а когда лягу где-то до 5 спим, а потом опять просыпаемся каддые 1,5-2 часа. подеъм в 9-10. около 6 раз получается. %) первый раз сама посчитала сколько раз. много. но я всегда высыпаюсь.

Моему малышу 8 месяцев, мы на ГВ, ложимся спать в 23.00. Просыпаемся покушать в 4.00 утра. Затем в 8.00 просыпаемся кушаем, час играем и опять на часика два спать. В общем я высыпаюсь!

помнится в этом возрасте могли и 10 раз за ночь приложиться к груди

Meadow
Когда как, чаще всего 3-4 раза за ночь, перерывы какие не знаю, т.к. на час не смотрю, а бывает всю ночь беспокоится, раз по 10 просыпается, но это реже.

+1

по разному, 4-5 раз за ночь из них ест раза 2-3, а остальное что бы убедиться что мама рядом

MamaNelli
нам 7,5 мес. просыпается в первую половину каждые полтора часа, но не чтоб поесть, а так минуту пососет и дальше спит, бдит наличие мамы рядом, вот и скачу весь вечер к нему, ложится в девять, сама в час, все это время на стреме!

прямо как у нас :)

Ложится в 23-00. Подъем в 2 или 3 часа, в 5, в 6, в 7 и в 8 :)
ГВ, спим раздельно.

Meadow
чаще всего 3-4 раза за ночь, перерывы какие не знаю, т.к. на час не смотрю

:) нам через 10 дней 8 месяцев

между прочим, раньше один раз просыпалась за ночь... зубы наверное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы