Тема закрыта

Причина: 0

подскажите вертобролога

доче 7 мес, нужна консультация вертобролога (подвывих ШОП). Порекомендуйте пожалуйста или хотя бы отзывы.

Мы ходили к Паникову на Генеральскую, прошли курс, в принципе - всё понравилось.

ходили к Власову по направлению невролога, тоже проблемы с шейкой. На Шейкмана МЦ Валеон, Шейкмана 75 если не ошибаюсь
Правда результатов я не увидела, но после уже сделали узи, с шеей все в порядке)) (может так и было??)
Но невролог настаивала, цена не кусачая (меньше 300 рэ), запись довольно свободная, сходили 3 раза

stv0710, а можно узнать что входило в этот курс?

ходили к Власову-жестко,но результатно МЦ Валеотон

мы пойдем в Валеотон 4-го октября. сказали 540 руб.-первичный,290-повторно

мы тоже были у Власова. были один раз на приеме. нам помогло. но зрелище не для слабонервных.

ПЕКНЕ!!!

Пекне мне шею свернул - результат микроинсульт в 15 лет. Будьте осторожны.

Народ, а вам не страшно водить своих ре к таким "врачам" как Власов?
Существует достаточно противопоказаний, согласно которым подобные жесткие манипуляции категорически запрещены. А этот товарищ крутит-вертит деток без каких-то доп.обследований и не задумываясь о наличии возможных проблем, при которых его "лечение" может только навредить!!!!

Я водила своего ре к Власову, о чем сейчас оооочень жалею и ооочень надеюсь, что поход к нему не сильно усугубил ситуацию.
Ре жаловался на частые головные боли, по совету невролога пошли к Власову и получили порцию жесткой ломки + приличную порцию психол.стресса. Голова не прошла, болеть стала каждый день. Сделали МРТ, по результатам которой было обнаружена врожденная аномалия, при которой любые манипуляции с ШОП опасны и могут привести к серьезной травме.

Так что прдумайте прежде чем вести своего ребенка к любому спецу, поддавшись модной тенденции, не будучи уверенными, что это принесет тока пользу, а не навредит.. Тому же Власову на вас и вашего ребенка наплевать, он работает на поток и все.

ЯлоП
Пекне мне шею свернул - результат микроинсульт в 15 лет. Будьте осторожны.

Я сама была у него, вроде все ок. Ребенка ему показывала, но не повела, т.к. он проблем и необходимости не увидел.

ИМХО, но для детей нужно выбирать более щадящие методы коррекции, и по результатам предварительного обследования.
И сходите на прием сначала сами, а уж потом ведите ребенка.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 16:10

Emma
Я водила своего ре к Власову, о чем сейчас оооочень жалею и ооочень надеюсь, что поход к нему не сильно усугубил ситуацию.
Ре жаловался на частые головные боли, по совету невролога пошли к Власову и получили порцию жесткой ломки + приличную порцию психол.стресса. Голова не прошла, болеть стала каждый день. Сделали МРТ, по результатам которой было обнаружена врожденная аномалия, при которой любые манипуляции с ШОП опасны и могут привести к серьезной травме.

Вот у нас тоже самое, слово в слово. Плюс еще, после его манипуляций начались носовые кровотечения.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 16:13

Emma

Я полностью с вами согласна во всем. Есть люди кому Пекне помог, а меня чуть не убил, жаль это было в середине 90-х, сейчас бы произошло, - не отмазался. А так мой отец его чуть по стенке не размазал. В общем, попрактировался Пекне на мне. Я своих детей не вожу к мунуальщику. мягкий массаж или остеопатия. Неизвестно как отреагирует организм, особенно такого маленькщго малыша.

ЯлоП
Я своих детей не вожу к мунуальщику. мягкий массаж или остеопатия. Неизвестно как отреагирует организм, особенно такого маленькщго малыша.

согласна, что любые жесткие манипуляции для детей не нужны!!

Emma
для детей нужно выбирать более щадящие методы коррекции

массаж и остеопатия в их числе, НО опять же, спеца нужно тоже внимательно выбирать.

Кстати, вспомнила. У меня самой родовая травма: смещение 2 и 3 позвонков. Вот Пекне мне их вправлял, а когда в реанимацию попала, моей маме втык дали, что с этим можно спокойно жить и нечего по мануальщикам тоскаться, неврологам тока работу новую создаем. и еще мне Пекне говорил, что я не смогу ребенка выносить из-за деформации поясницы... и это 15-летней девочке говорить! Вот ему, фиг. Я двоих спокойно выносила, даже спина не болела. :j_0005:

AwA
stv0710, а можно узнать что входило в этот курс?

электрофорез с эуфилином, и вправление позвонка (не знаю как назвать эту манипуляцию) + всё тело разминали, параллельно лекарства. Мне понравилось что Паников В.В. - "Врач-вертеброневролог, мануальный терапевт, травматолог-ортопед, кандидат педагогических наук, доцент" (с).Он кстати сейчас неврологию ещё преподаёт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы