Тема закрыта

Причина: 0

"Млечный путь" для кормящих мам

Добрый день! Вопрос такой: кто из мамочек пил смесь Млечный путь для увеличения (улучшения) лактации? Знаю, что многие скажут, что "молоко в голове", все же интересно помогают ли подобные смеси.

такое не пробывала. пила "мамин чай" для кормящих женщин, там травки одни, он пакетированный. а когда вдруг убывало молоко, заваривала тертую морковь и рубленные грецкие орехи горячим молоком в термосе. мед добавляла. - помогало хорошо ;)

Мне подруга из Москвы писала про "Млечный путь", говорила что ей помогало, молока больше становилось. Но у нас в городе я в продаже не видела.

Про такой впервые слышу, сама пила лактовит просто как чай пару раз в день. Не дорого и вкусно, в отличие от баб. Лукошка. Вроде помогало.

*koza*
пила лактовит просто как чай пару раз в день.

Ага-ага!

подобные смеси обладают хорошим эффектом - плацебо ) мама что-то делает для улучшения лактации - лактация улучшается ))
я с таким же успехом пила обычный горячий чай и разнообразно питалась ) пробовала пить смеси(в ЖК выдавали, надо было что-то делать с ними) - ничего не менялось )

я пила млечный путь...гадость...но пила...мне казалось что помогает. а вообще много что пила для лактации... но больше мне кажется таблетки лактогон помогали...купите попробуйте может у вас все ок будет с млечного пути и не надо будет что то другое пить...

Чего уже только не перепробывала, молоко все не пребывает. Дию и грудь и смесью докармливаю.

я пила "Млечный путь" - это самое противное, что я пила для лактации, но, в то же время, как мне показалось, именно то, что реально ее увеличило. Я для себя его в соке с мякотью разводила, только так могла выпить (в кефире - самое ужасное).

Lisenok13
Мне подруга из Москвы писала про "Млечный путь", говорила что ей помогало, молока больше становилось. Но у нас в городе я в продаже не видела.

В Классике на Викулова есть.
У меня сильно прибывало молоко с Фемилака-но после 2 выпитых пачек, даже смотреть на него не могу, воротит аж, еще пачка была - подружке беременной отдала. Не знаю может и в голове молоко, но я сильно не надеялась на эффект пила чисто для витаминов, т.к. от поливитаминов меня рвет почему-то. А тут так грудь разбабахало, что я аж в шоке была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы