Тема закрыта

Причина: 0

про медецинский полис

подскажите кто не давно делал полис для ребенка.действительно ли полис выдают только если ребенок прописан?

у меня оба не прописаны, но оба с полисом

танян
действительно ли полис выдают только если ребенок прописан?

наша не прописана. Полис есть. Вопросов не возникло.

танян
действительно ли полис выдают только если ребенок прописан?

нет. мы полис сделали сразу в загсе,когда получали свидетельство

сегодня получила свидетельство о рождении тут же хотела сделать полис но мне отказали сказали сначала ребенка пропишите.значит они не правы?

танян
они не правы ;)
район какой у вас?

танян
сказали сначала ребенка пропишите.значит они не правы?

это где? конечно не правы!

танян
они не правы?

нет конечноСообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 13:46

танян
мне отказали сказали сначала ребенка пропишите

кто так сказал-то?

я с железнодорожного района

танян

вот я тоже,без проблем выдали в загсе,там с обратной стороны есть страховая компания

танян

если именно там прописка,то попробуйте на Испанских рабочих, 31 обратиться с паспортом своим и свид=м о рождении ребенка.

спасибо всем большое.

Девочки, а в В.Пышме полис не выдают без справки о прописке...Гады.

танян
подскажите кто не давно делал полис для ребенка.действительно ли полис выдают только если ребенок прописан?

я недавно делеа, ребенок был не прописан, сделала в угмк-медицине без проблем. ;) ;) пысы не рекламма.

Девочки а подскажите кто без прописки полисы получил, где конкретно получали??? Интересует Верх-Исетский район :)
у меня тоже проблема, мы сейчас меняем квартиру, прописать ребзя не могу а полис нужен))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы