Тема закрыта

Причина: 0

массаж после прививки

Сегодня ходили на очередной прием к педиатру, нам 3 месяца. И сегодня же должны были закончить курс массажа. Так нас на прививки сразу же отправили, я то хотела прививки после курса массажа сделать, а педиатр говорит, что в этот же день можно продолжить делать массаж. Стоит ли делать? все же врач сказала, что можно. Тем более пройдет уже около 6-7 часов после прививки. Но терзают сомнения - нагрузка на организм будет большая. %) В интернете на эту тему очень разногласные мнения. Прям не знаю, что делать.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 12:24

Нам наша массажистка говорила, что нельзя совмещать массаж и прививки.

угу...наша тоже

А наша сказала, что можно)) если нет реакции на прививку (температуры и пр.) только место укола не массировала. И, кстати, в центре иммунопрофилактики, где мы ставили прививку, нам врач сказал, что можно если реакции нет.

вот и наша педиатр, кстати заведующая поликлиникой, тоже сказала, что можно. У нее все же образование медицинское есть... Сейчас массажистке позвоню, что она думает по этому поводу.

Я бы не стала делать массаж,не известно как организм отреагирует, лучше перенести...

Летний дождь
Сейчас массажистке позвоню, что она думает по этому поводу.

массажистка сказала, что в день прививки они не делают. Перенесли на завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы