Тема закрыта

Причина: 0

не перекормить бы!!!!!!!!!

Дорогие мамочки, может я и поднимаю какую либо старую тему но все же............
Моей доченьке шестой месяц на ГВ, С четырех месяцев ввели прникорм каши, пюре по ложечке, алергии не на что нет. В затруднении в каком количестве дочь должна кушать каши ml , пюре фруктовое и овощное. Кушает с аппетитом, после кормления даю грудь. В каком количестве вы корите своих деток, и если можно напишите сколько раз в день и какую пищу, и какой промежуток между кормлением, и даете ли вы в течении дня какие нибудь детские чайки!! заранее спасибочки

Сыну 7,5, утром рисовая каша - 180гр., днем овощное пюре 180гр (кабачок, картошка, морковка, патисон....), в остальное время грудь, по требованию, где-то по 2 часа перерывы, пить только учимся воду с соком.
А зачае так рано прикорм ввели?

Meadow
А зачае так рано прикорм ввели?

Кормлю одной грудью молока совсем мало, а на смеси как то не хочется

А вам педиатр не написал сколько и какого прикорма в вашем возрасте давать? Мы на эти цифры ориенируемся.

6 мес. Через 4 часа (10-00, 14-00, 18-00) утро- каша 160гр, сок-50, днем овощное пюре 160гр, грудь, вечером 50 гр творога, 50 фруктового пюре, 50 сока, грудь на ночь и ночью, ну и днем бывает когда попросит грудь даю, в вес в норме, не переедаем, не голодаем...

Обалдеть как у вас дети едят!!! мы в 6 мес тока кабачок начинали вводить, и щас в полтора года стока всего не съедаем...

Meadow
рисовая каша - 180гр., днем овощное пюре 180гр

:=-O: ничего себе, мы 70-80 гр. каши еле-еле съедаем, и то со слезами и соплями в конце, ну пюре может чуть побольше, грамм 120. Нам бы так кушать, как вы %)

*TiGrasha*

Он бы и больше съел, но я не рискую

Meadow
Он бы и больше съел, но я не рискую

о майн гад, как вам это удается?

Открывает рот я туды ложку с кашей )))
Не заставляю, жду пока рот откроет.
Плохой совет: попробуйте перед телевизором кормить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы