Тема закрыта

Причина: 0

Какой размер выбрать?

Здравствуйте всем, понимаю,что подобных тем полно, но...Дочке почти 3 месяца, рост 57. Какой размер зимнего комбеза заказать 68(+5) или 74(+5)? Уже всю голову сломала - а в чт уже в финляндию за ним поедут знакомые.

68+6

Tasya917
68+6

наверно

у нас августовский парень, 57 был в месяц. комбез трансформер (конверт-ноги) 80 рост. В эту зиму тоже его будем носить, хотя рост больше 80-ти уже.

нини
68(+5)

я бы 62+6 взяла, 68+6 - это уже 74, что почти на 20 сантиметров больше ребенка %)

StiX
я бы 62+6 взяла

вот я тоже хотела написать, тем более вы из

нини
финляндию за ним поедут знакомые.

это наверняка что-то вроде Керри. Вы утонете в 68, а тем более в 74.

mamaksenya
Вы утонете

согласна, в этом году утонете, в следующем году будет мал - нафик такое щасть? %)

нини а в чт уже в финляндию за ним поедут знакомые.

а какие там цены на зимние комбинезоны Керри/Ленне кто-нибудь в курсе? :)

Берите 80+6)))
щас длина не критичная - все равно ляль не ходит) а на следующий год какразбудет скорее всего)

Llekka
Берите 80+6)))
щас длина не критичная - все равно ляль не ходит) а на следующий год какразбудет скорее всего)

:=-O: о, неееет, это вы ляльку в комбез будете просто вкладывать, руки-ноги выпадут из отверстий. Ребенка на руки не взять будет нормально. Он в конце зимы уже сидеть захочет, да не сможет, потеряется :)

спасибо за ответы, пожалуй остановлюсь на 68, папа у нас высооокий, вдруг доча в него,так что 62 страшновато))и вот ещё думаю,в слинг удобней сажать, когда штанишки длиннее - это понятно, а с остальной частью комбеза как?Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 19:35

Tasya917
68+6

моей тоже 3 мес-взяла такой. правда мы выше-59.5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы