Тема закрыта

Причина: 0

Диагноз бронхит...

Девочки здравствуйте!!! Может кто сталкивался с такой ситуацией? Подруга с ребенком(9мес) в больнице. Попали с температурой около 40или даже больше,через сутки сбили, через несколько дней снова поднялась до 39 опять сбили, лежат уже больше недели прошли лечение антибиотиками, анализы пришли нормальные и.... снова температура, ну что же это???? Врач сказала пить нурофен по 5 мл 3 раза в день...

Извините... но мы тут не особо ясновидящие....Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 17:08

Я не прошу предсказывать что либо, а спрашиваю может кто сталкивался с подобным?Никакие видения меня не интересуют.я человечку хочу помочь

Nedra
Я не прошу предсказывать что либо, а спрашиваю может кто сталкивался с подобным?Никакие видения меня не интересуют.я человечку хочу помочь

Без проблем. Будьте добры в студию результаты общего анализа крови и мочи, биохимического анализа крови, заключение лечащего терапевта, схему проведенного лечения и, желательно, самого ребенка. Тогда можно будет поговорить о "подобном".

Nedra
нурофен по 5 мл

Нурофен до года по 2.5 дают...
У нас был бронхит(абструктивный)лежали в больнице,сыну 4.5 мес. было...темпер-ры высокой не было...нам помог небулайзер ;)

Nedra
я человечку хочу помочь

Каким образом? Даже если у кого-то подобное было, как это поможет тому малышу?

Mother_ket
Нурофен до года по 2.5 дают...

Нурофен дают согласно количеству киллограмов, а не возрасту, из расчета 10 мг на 1 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы