Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про кроватку потягушки

Всем привет!!!Девочки,подскажите пожалуйста про использование кроватки потягушки(которые с люльками в комплекте).Удобные, стоит ли покупать для ляльки или лучше классич деревянные??

у нас такая.
она как манеж типа? да?
Если да,то есть + и -.

• что не ударится никак. - не за что взяться чтобы сесть(нету палочек деревянных). Я бы купила

морковка 77
    классич

нам нравиться, в люльке мес. до 6 спали, сейчас год так спим, когда были маленькие очень помогал пеленальник (стенка)
кому как, а мне деревянные не нравятся, у моей подруги ре всю кроватку погрыз, теперь вид отвратительный.

Я смотрю с металлическими перекладинами,смущает то, что какт ребенок будет потом их грызть?И еще вопрос,люлька которая тв комплекте,удобна в использовании??

***Леди***

• что не ударится никак. - не за что взяться чтобы сесть(нету палочек деревянных).

а мы встали сразу, нам было оч удобно, сейчас ре сам проситься в кроватку, ему нравиться

А вот если метал палочки,как ре будет грызть? неудобно наверное!

морковка 77
Я смотрю с металлическими перекладинами,смущает то, что какт ребенок будет потом их грызть?И еще вопрос,люлька которая тв комплекте,удобна в использовании??

будет краску грызть
мы вот ни чего не грызем, даже игрушки
у нас вот такая

А люлькой удобно пользоваться??

да, пока маленький, а когда переворачиваться начинает, тут уж смотреть надо

Спасибо большое за подсказки!!!

ужасная коляска-она начинает скрипеть, по крайней мере у меня, колёса сломались вернее погнулись, прикасаешься к ней - металл холодный, вообщем дурацкая коляска

Лисёнок 777
ужасная коляска-она начинает скрипеть, по крайней мере у меня, колёса сломались вернее погнулись, прикасаешься к ней - металл холодный, вообщем дурацкая коляска

Кхм... Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 17:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы