Тема закрыта

Причина: 0

В бассейн с малышом

Собираюсь ходить в бассейн с ребенком(хотела с рождения но лень было ездить,далековасто). Нам пока 7мес.в бассейн который рядом берут с 9мес.
Интересно вот что: если вы начинали ходить в бассейн с ребенком этого возраста как он перенес:)
Ну и вообще ваше мнение.

Чё никто не не ходил с 9мес?

Таакс.про детей с рождения почитала в соседней теме.нуже мамочки где вы?

Таакс.про детей с рождения почитала в соседней теме.нуже мамочки где вы?

Ходим с 1,5 мес. Ну ооочень давольны!!!
Просто не представляю, как жили бы без него. На улице ... погода, а тут такое развлечение и маме и доче!
Ходите, не сомневайтесь!
(Бассейн в поликлинике на 8 марта)

Главное, чтобы по состоянию здоровья можно было. А вот это надо уточнить у своего врача!

torin
(Бассейн в поликлинике на 8 марта) а где конкретно подскажите плиз и всех ли берут ли только кто ходит в эту поликлинику

Бассейн для лялек просто супер! И тренер замечательная, опыт у Ольховиковой В.Н. просто огромный! Только она очень строгая.
Но Вашу лялю не возьмут, 9 мес. уже поздно. Тренер берет лялек Ленинского района и ТОЛЬКО до 3 мес.
Ходим уже скоро год, но ни одного исключения не видели. Хотя желающих старше 3 мес много.
Адрес поликлиники 8 Марта, 126

Так что ищите другие варианты. Есть в бассейн в поликлинике на Шаумяна, берут всех желающих.
Но где именно он находится я не знаю. Там какая-то школа развития тренирует (название, опять же, не помню)

Мариетта...тут где то тема про бассейны была там все бассейны по городу выписаны.поищите поиском

на шаумяна 79, тел тренера 89049820042, тоже хотим пойти, нам 9 мес. но дороговато, 400 р

Спасибо

Доброго дня. Не зря говорят, что плавание - самый физиологичный вид спорта. Со своей девчушкой ходила с 3,5. До этого адаптировались в садике, постоянно болела, и я, очень боясь воды (истерически) пошла с ней во дворец спорта на Визе. Видимо, это была судьба, сейчас нам 5 лет. Болеть стала во многие разы меньше, причем сразу, как ходить начали. Сейчас уже ходит одна, но около года ходили вместе. Удовольствие неповторимое, бассейн очень хороший, тренеры строгие, но результативные, дороговато правда, 480 по абонементу, но того стоит. И температура воздуха и воды всегда соответственная, море игрушек и плавсредств, постоянно что-то новое появляется, и каменная дорожка из горячей галики! И персонал (нянески) отзывчивые и очень внимательные к деткам. Были с нами в группе и мамочки с детками около 8-9 мес. Поначалу даже по пол занятия гуляли по бортику бассейна, потом привыкли, но я не видела, что таким малышам это доставляет такое же удовольствие как 2-3-х-леткам.

Тоже хотим в бассейн. Сыну 11 мес. В августе были в Леневке и сын наслаждался в аквапарке. Для него реально это было счастье и восторг.

Мы ходим с 8 месяцев. Все нра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы