Тема закрыта

Причина: 0

Кто кушает фрисо..

Девочки, подскажите как вы разводите смесь? Мы кушаем фрисовом, там сначала до 75 градусов остудить и развести, потом до 37. градусов

У нас чайник с градусами, но там 40,60,80, поэтому развожу на глаз.

В аптеке спросила про термометры, сказали не бывает.

Мы кушали Фрисовом и Фрисолак. Фрисовом разводили тоже на глаз, я сначала кипятила воду, потом переливала в бутылочку, ждала примерно 5 минут и разводила...а у вас чайник с градусами, по-моему , вообще проблем нет. ;)

Уважаемаяч Тамара не майтесь, смесь разведется и прохладной водой, так что разводите просто кипяченой и не высчитывыйте градусы, главное что бы ре было комфортно, мой вообще только прохладную смесь ест.

Shiraz
я сначала кипятила воду, потом переливала в бутылочку, ждала примерно 5 минут и разводила

потом купила нагреватель, держала минуты 3-5 в 3-ем положении, вода нагревалась примерно до 75-80 и разводила, теперь мы её уже не едим, только фрисолак, стало проще.

сейчас так развожу - наливаю в термос горячую воду (почти кипяток), ставлю туда бутылочку с водичкой для смеси и стоит ждёт до кормления, достаю ставлю другую, так у меня 3 бутылочки, когда из всех трёх поели, заново наливаю в термос горячей воды в неё бутылочку с водичкой и т.д.

Тим-тиритим
Уважаемаяч Тамара не майтесь, смесь разведется и прохладной водой, так что разводите просто кипяченой и не высчитывыйте градусы, главное что бы ре было комфортно, мой вообще только прохладную смесь ест.

%) Производители - дебилы, да? Смесь то разведется, спору нет! Но, не спроста же написано, что именно Фрисовом, нужно в горячей воде разводить. Мне неонатолог объясняла, что смесь "заваривается" типа, и обязательно нужно следовать инструкции.
Я так же делала:

Shiraz
Фрисовом разводили тоже на глаз, я сначала кипятила воду, потом переливала в бутылочку, ждала примерно 5 минут и разводила...

Потом уже остужала, зимой на форточку ставила.... или в холодильник. Фрисолак Голд сейчас кушаем развожу в теплой воде, комфортной для ребенка.

ну, хорошо, не одна я такая.

Конечно производители не продумали, надо было еще с ложкой градусник засунуть)) :)

naivno_super
Потом уже остужала, зимой на форточку ставила.... или в холодильник.

+++ или заранее минут за 30-40 до кормления готовить. На ночные кормления Фрисовом я готовила заранее (производитель допускает хранение приготовленной смеси в течение 24 часов).

*Машустик*
Фрисолак Голд сейчас кушаем развожу в теплой воде, комфортной для ребенка.

Мы уже Фрисолак 3 кушаем... вкуснятина... ;) с запахом ванили.

грела чайник, ждала 15мин (примерно и получалось 75-это я вычитала в нете) и разводила. Потом остужала и давала. Но меня это жуть бесило,т.к. смесь готовилась мин.40 в итоге %)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 21:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы