Тема закрыта

Причина: 0

ГВ и фитнес

Ребенку 4,5 месяца, я решила заняться спортом, начала ходить на силовые занятия. Девчонки, подскажите, пожалуйста, кто занимался спортом при ГВ и повлияло это или нет на лактацию (до беременности я занималась регулярно)?

Тоже вот собралась, правда не на силовые (это для меня слишком тяжело), Читала, что кормить лучше ДО занятия, тк выделяется молочная кислота из мышц (ну или что-то в этом роде). В похожей темке мамы говорили, что с лактацией все было нормально!

Странно, неужели все настолько довольны своей фигурой, что не утруждают себя? Я вот при росте 169 см и при весе 56 кг довольно критично отношусь к своей фигуре.

Это вы про меня?)
Я не довольна, пойду на аквааэробику. Считаю, что фитнес должен приносить удовольствие, поэтому и выбрала для себя наиболее приемлемый вариант))
Силовые для меня - мучение. Зачем моей ляле измученная мама?)))

с лактацией все ок! занимайтесь на здоровье! сама такую тему создавала пару месяцев назад. занимаюсь каждый день (бегаю и так по мелочи разминаюсь) и два раза в неделю с нагрузкой. иногда кажется что молока даже больше прибывает:)

May-kat
Это вы про меня?)

нет, не про вас. вам спасибо за сообщение! просто я заметила, что просматривают много, а не отвечают.

занимаюсь 3 раза в неделю в тренажерном зале - кардио+силовые и 2 раза в неделю по часу стрипдэнсом. молока стало больше, кормлю до и сразу после тренировок, вроде ничего не поменялось. занимайтесь на здоровье, только не переутомляйтесь.

Тренируюсь 3 раза в неделю, с молоком проблем нет. Тренировки акробатические, растяжка и т.п.

тоже беспокоит этот вопрос тока нам еще и 2-х нет месяцев, все говорили что еще рано что молоко спортица( хотя эти 6 кг мне покоя не дают....

\~Lovely\~
молоко спортица

это невозможно:)

Мне тоже патронажная медсестра говорила, что молоко портится, будет, типа "молоко бешеной коровы", ребенок беспокойный станет и т.п. :) поэтому я напугалась, на силовые не пошла, пошла на пилатес в 6 недель ребенкиных. Ходила, пока кормила, потом перешла на степ. Мне нравилось, нагрузка щадящая (в конце маловато, правда, было), живот хорошо подтянулся, спина перестала болеть.
Пилатес, йога, плаванье - такую нагрузку в основном рекомендуют молодым мамамСообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 16:37

Анонимка
Пилатес, йога, плаванье - такую нагрузку в основном рекомендуют молодым мамам

это и правда так. только не из-за проблем с молоком, а из-за того что просто организм перегружать не следует, так как ребенку сейчас нужна полная сил мама:)
но если организм привыкший к нагрузкам, то есть и раньше регулярно занимались, то ничего страшного.

Я во время беременности как раз спорт забросила, беременность проблемная была. да и решила и не рисковать на всякий случай, может и правда состав крови меняется от тренировок, что отражается на молоке :)
Вобщем, рассказала про свой опыт и все

нам еще месяца нет, а я смотрю все на свои ноги и попу и растраиваюсь. Все таки если я стала мамой это не повод себя запускать, я уже успела в выходные сбегать в парикмахерскую .Так что надо бы на плаванье походить

девочки, а вы с кем малышей оставляете??

Begemot_ik
девочки, а вы с кем малышей оставляете??

Ну у нас тут, вроде, не клуб самомам :) С мужем оставляю.

всех бы послушать..... ) я вот тоже вроде не самомама, однако муж домой ой как поздненько приходит..

Begemot_ik
я вот тоже вроде не самомама, однако муж домой ой как поздненько приходит.

такая же ситуция, и не с кем ребенка даж оставить

\~Lovely\~
тоже беспокоит этот вопрос тока нам еще и 2-х нет месяцев
и у меня также
[cit]Begemot_ik
я вот тоже вроде не самомама, однако муж домой ой как поздненько приходит..

такая же проблема,раза 2 в неделю ходить точно надо

Begemot_ik
поздненько приходит

если это не совсем ночь, то можно оставлять все равно и ходить бегать и заниматься на улице самостоятельно. мы так и делаем. муж даже иногда при этом гуляет с сыном кругами вокруг стадиона.
а многие тренажерки и фитнесс-центры сейчас работают в поздние часы.
а так еще со свекровью и с подругами могу оставить, но не дома, а где-нибудь рядом, чтоб если что я могла добежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы