Тема закрыта

Причина: 0

И еще вопрос...

Мы на ГВ педиатр говорит не добираем в весе 600 грамм :=-O: И так прикорм вводим уже. Не ужели такой не добор в весе значит перевод на ИВ?

Если ребенок здоров и активен, наплюйте на эти

MooN
600 грамм

MooN
Не ужели такой не добор в весе значит перевод на ИВ?

нет %) кормите по требованию

У нас в 4 мес. был недобор 500 грамм, но нам педиатр ничего не сказала, это я краем уха услышала. Сейчас 7,5 мес 10,300 кг - догнали и обогнали, динамика набора веса может у детей отличаться. Кормите грудью и успокойтесь :)

При этом, кстати, тоже активно срыгивает до сих пор.

Meadow
Сейчас 7,5 мес 10,300 кг

А мой в год 9500 был
Так что все дети разные

мы в 6,5 7100 нас заставляли есть кашу со сливочным маслом, чайная ложка! Во как! :=-O:

Blin blinski
заставляли

наручниками к батарее приковали? ;)

нам 7,5 весим 7600кг, говорят недобор 1200кг, питаемся ГВ, раз в день овощное пюре, да фруктовое и то начала с 6.5 давать. нам тоже педиатор говорит надо есть кашу, творог и многое другое я считаю рано.....все это ерунда, если ребенок весел , чувствует себя нормально дак и кормите только ГВ

Моя старшенькая в полгода была 6 кг, в год - 8 кг, росла на груди, аппетит всегда был хороший, сидеть-ползать-ходить начала вовремя. Маленькая в 3 месяца 6 кг весит. И тоже норма. Главное, чтоб ребенок был бодрым, веселым, активным.

Спасибо за ответы :) Успокоили, а то мы длинные в 6 м. 72 см и всего 8 кг, а в 4 м. были 7400. Т.е. за 2 м. набрали всего 600г. Врачиха впилась с прокормом, да еще в бешенном ритме.. Овощи, каши и творог, да еще и мясо к 7 типо начать %) Не хочу пичкать ребенка. Едим только кабачки пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы