Тема закрыта

Причина: 0

Когда же перестанет срыгивать?

Уже 6 м. А все срыгивает. Лечились, но не помогло... когда же еже перестанет!!!

Мой тоже срыгивает тперь иногда, нам скоро 7 месяцев. Срыгивать стал меньше с прикормом. Сейчас сначала кормлю прикормом, а потом, может через час-полтора грудь даю! вроде лучше стало, ттт. А срыгивал еще много потому что сразу после еды на животе скакал!

у меня дочка тоже с рождения срыгивала.хотя неврологию и хирургию исключили,перестала срыгивать после 8 месяцев,когда научилась сидеть и стоять.

мы перестали срыгивать только в 10 мес.

Такая же фигня, 7 мес. уже и срыгивает до сих пор, и чаще всего именно после грудного молока, а после каши и пюре очень редко.

Я тоже намаялась со срыгиваниями %). С самого рождения, и сразу после еды, и часа через 2-3 мог срыгнуть. Как только сидеть научился все прошло.

мамаОЛЕЖИ
Я тоже намаялась со срыгиваниями . С самого рождения, и сразу после еды, и часа через 2-3 мог срыгнуть.

та же проблема, жду 6 мес. может пройдет.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 22:03

А мой и сидя прекрасно срыгивает...

Как часто ваши малыши срыгивают? После каждого кормления или реже? Мой срыгивает не каждый день, сказала бы даже редко, считаю что это естественно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы