Тема закрыта

Причина: 0

Опять старый вопрос: В чем идти гулять

Собираемся гулять, но всю голову сломала что же одеть. Либо д/с Керри 40 гр утеплитль, только более толстый комбез Пилгуни (он тоже на изософте). Т.к. на улице дождь, то склоняюсь к Керри, т.к. ткань не промокаемая, но вот что вниз- до этого гуляли в слипе и в нем (вчера пришли с ледяными руками, хотя они были спрятаны в рукава), но на улице было +10 и сухо, а сегодня только +5 и дождь (промозгло очень), вот думаю может тогда еще и флисовый комбезик под него одеть или жарко будет?

в Керри (тоненьком) гуляем последние дни. под низ бодик с длинным рукавом+ колготки и нормально. на ручки сегодня варежки легкие одевала, правда с ревом

а у меня вообще вопрос идти ли гулять? Понимаю, что дома сидеть не вариант, но там так мерзко, темно и дождь %)
Буду надеяться, что распогодится или хотя б дождик перестанет капатьСообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 10:14

ну его нафиг гулять по такой погоде. бррр. не пойдем

Сиренька
а у меня вообще вопрос идти ли гулять

+++ сейчас точно не стоит. Мы на почту бегали получали туфельки, оставленнные у бабушки в Челяб обл ;) Вот еще на молочку нужно топать, но не хочется в такой ливень. На ребенка то ни капли не попало, а я промокла %) опять же домой пришли, только разделись и через 5 мин ребенок отрубился :)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 10:17

а я думаю пойти погулять все таки. В эрго наверно пойдем и под зонтиком

моя на балконе спала. я в такую погоду фиг себя заставлю выйти.

Аngel of Тear

О!точно!спасибо за идею,а я как-то не додумалась :)

какое гулять в 10 утра еще спать да спатьв такую погоду :t_0016:
вот только встали с дочкой
а днем на балконе погуляем

Только что вернулась с прогулки с собакой - оба в куртки были одеты и промокли напрочь и противно там.
Не пойду с ребенком гулять, хотя иэрго есть и чехол непромокайка на рюкзак

Аngel of Тear
а я думаю пойти погулять все таки. В эрго наверно пойдем и под зонтиком

так наверно и сделаем, но попозже...

и вот так можно гулять)
надо такую куртку? пишите!

MAлинЫваяMA
надо такую куртку? пишите!

ух, ты. ну, пишу. что за чудесная куртка?

MamaNelli

написала вам в личку

вышли мы погулять. Прогулка длилась 15 минут,а потом лужа и полные сапоги воды а с коляской и вовсе не пошла б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы