Тема закрыта

Причина: 0

что это может быть?

девочки, подскажите,п-жа...малышка всю ночь крихтела и не спала,дергалась. заснёт на чуть-чуть и просыпается,дергается,крихтит(или что-то в этом роде),как будто носик заложен и дышит как-то странно %) . не животик точно,т.к. когда животик болит она сильно плачет. вчера выпили стугерон таблетки,может из-за этого? незнаю что и думать. сейчас спит,слава богу. нам чуть больше месяца

На погоду может реагирует, у меня 8 месяцев и то сегодня плохо спали.

нам 3,5 месяца, то же плохо спали сегодня.

тоже плохо спал 4 мес. Принимаем стугерон тоже ,но мне показалось,что от него наоборот спокойней малыш.

а мы вторую ночь плохо спали и кушали на 1 раз больше

нормальное явление-поведение для вашего возраста ;)

Мы в месяц каждую ночь так спали))))))))) Сейчас нам 3 мес -прошло. Но опять же правильно говорят- погода. У меня капризничает, просто жуть....

Мы в месяц каждую ночь так спали))))))))) Сейчас нам 3 мес -прошло. Но опять же правильно говорят- погода. У меня капризничает, просто жуть....

У меня обычно капризничает перед такой погодой,а сегодня наоборот сонный :lazy3:

Щетинка

Теремок
Щетинка

да вроде нет. может и правда погода. обычно хорошо спит ночью,если животик не болит. заснёт в полночь и так до утра. а сегодня просидели всю ночь возле неё,звуки такие странные издаёт-аж страшно

1. пучит живот
  2. заложен нос и ребенок заболевает
  3. Жарко
  4. Неудобно лежать
  5. Холодно
  6. Хочет всю ночь сосать грудь
    7.Душно
  7. Реагирует на погоду
  8. Хочет какать
  9. Перевозбудилась вечером
  10. Чувствует беспокойство мамы
  11. Хочет спать рядом с мамой
  12. Нормальное поведение
  13. Чувствует, надо разогнать маме лактацию
    Выбирайте на здоровье.
    Это может быть все, что угодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы