Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошего массажиста для ляльки.

Где таких массажисток найти? И сколько это стоит сейчас?
Район Уралмаш.

Мы тоже живем на Уралмаше. Нам скоро 6 мес., два раза уже делали массаж. Массажист - Ольга Борисовна, мед.работник, работает в дет.полик. очень внимательная и доброжелательная. Первый раз делали в 2,5 мес. ходила к нам почти неделю бесплатно, пока ребенок подружился с ней. Потомучто массировать орущую ляльку это просто садизм - так говорит наш массажист, я с ней согласна. Мы очень сдружились с Ольгой, если что-то нетак у меня с ребенком, я звоню ей, она всегда поможет советом. У нее самой двое детей (мальчик и девочка). Но берет не всех, работы хватает, если живете в р-не метро Пр.Космонавтов, то можно договориться с ней. Если заинтерисовало сообще телефон.

Нам тоже сроко 6 мес., уже сделали два курса. Массажистка Зоя Денисова. Ужа давно с ней знакомы, еще моей старшей (нам 3,5г.) делала массаж, когда она лялькой была. Массаж давно делает, здесь на сайте о ней тоже много хороших отзывов. Массаж 400 руб. сеанс. Делает все профессионально, раньше работала в 10 детской больнице. Работает на Уралмаше, домой приезжает. Нам она еще на дому электрофорез делала. Младший у меня вообще с ней не плакал на массаже, а старшая плакала первые 2-3 раза. Если нужно могу в личку контакты

темку про массажистов то не смотрели? там их много www.u-mama.ru/forum/messages.php
цены от 300 р
в среднем 400р сеанс

вот еще файлик из той темы, мини база данных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы