Тема закрыта

Причина: 0

Скоро зима!!! Нужен совет.

Мамочки, подскажите. У нас первая зима осознанная. Доча январская, перезимовали в одеялке. А теперь уже почти 9 месяцев, надо покупать костюм. Я совсем растерялась. Расскажите ваш опыт. Что лучше- комбез или костюм? Лучше покупать с запасом или рассчитывать на одну зиму? А то не получится, что сейчас в большом костюме тонуть, а на следующую он мал станет. Мы 72рост. Так какой размер лучше взять? На наш возраст в магазине предлагают 86 или 92. %) Поделитесь опытом. :(

Для меня удобнее костюм двойка - комбез+курточка. Возьмите двойку фирмы Донило, у них размер идет +6, т.е. 74+6=80. Они большемерки, думаю 74 вам как раз будет на зиму.

Лучше комбез, с запасом на след. зиму лучше не брать, т.к. ребенку будет не удобно.

Ольга из Омска
А то не получится, что сейчас в большом костюме тонуть, а на следующую он мал станет. Конечно так может выйти- кто ж знает, насколько ребенок вырастет. А насчет размера - лучше мерить, смотря какой фирмы брать будете.

доча декабрьская. Купила Керри сплошной 80 (+6). Пока тонем ;) рост 74

Мы тоже январские, На прошлую зиму покупали слитный комбез Тандервиер 80см. Супер теплый, в прошлую-то зиму при -15 спали на улице по 3 часа. Рост в год был 75. Мерила раздельные, но мы в них тонули. Советую слитный

natashamama
Советую слитный

Мне тоже кажется, что слитный удобнее. Зимой сыне будет годик с небольшим, взяла слитный комбезик на пуху ростовкой 80(+6) Сейчас рост - 75 см.(11 мес)

У нас эта же проблема. Сыну 9 мес, рост 73см. В куртке и штанишках на 80 см тонет, а комбезов на пуху на рост 80 в ближайших магазинах уже нет, только на овчине (они очень толстые). Может кто подскажет, где можно глянуть.

Я заказала комбез Керри в интернет-магазине В контакте за 3150р. размер 80, есть и меньшие размеры, если зарегистрируетесь, могу дать ссылку. Напишите в личку, если потребуется :) Привоз будет в середине - конце октября.

однозначно комбез, не толстый, без овчины всякой
однозначно 1 зима в этом возрасте
в следующем году можно попробовать на 1,5-2

Ольга из Омска уже почти 9 месяцев, 72рост

ВеснаШ Сыну 9 мес, рост 73см

У всех такие модели. А нам год и рост 73 см, малявка. Мы уже купили комбинезон Cocobello 80 см, сдельный, совсем немного великоват, но к зиме будет как раз.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 01:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы