Тема закрыта

Причина: 0

Очень много молока

Девчонки, посоветуйте пожалуйста. Дочке 8,5 мес, хочу прекратить кормление грудью утром и днем,чтоб только перед сном и ночью давать, ребенку уже и не надо титю, но проблема в том, что если 1 раз не сцежу в течение 3 часов, то молоко просто начинает литься и грудь болеть...Сцеживаю уже дней 5 по чуть-чуть, а его только больше становиться, что делать и как, чтоб молока стало меньше, и чтоб хоть до вечера дотерпеть.

ну во первых зачем начали сцеживаться? от этого молока только больше и будет.Мне кажется тут лучше в течении дня давать ребенку по чуть чуть все же высасывать, не до конца ,остальное молоко будет перегорать .
Ну и конечно раз молока много то пусть она его пока есть все же. Не забирайте, потом потихоньку сведете на нет.
Или у вас причина какая то в завершении ГВ?

Енька
Дочке 8,5 мес, хочу прекратить кормление грудью

Зачем??? :=-O: %) Кормите пока кормиться... Не понимаю зачем забирать у ребенка самое полезное??? :boom:

Зачем прекращать? На работу выходите или просто так?Сейчас у вашегго малыша период особой тревожности может начаться - т.е.боится маму лишний раз выпустить из обзора внимания а тут вы еще и титю заберете!!!НЕ НАДО!Потом сами себе спасибо скажете!Я кормила свою дочь до 2 лет ничем не болели кроме ОРЗ и то редко завершила кормить токо перед второй беременностью

Аноним
Енька
Дочке 8,5 мес, хочу прекратить кормление грудью

Зачем??? ::=-O:: %)

вы меня сцитировали,

Ой.. не заметила ))))
У меня сессия скоро, вот и хочу утром и днем перестать кормить, я бы сама кормила и кормила еще

у меня летом стало поменьше -было жарко и пила я немного жидкости. а сейчас вот опять расцеживает. имхо, цедить - только больше станет.

Спасибки, буду меньше пить, чтоб не усохнуть ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы