Тема закрыта

Причина: 0

Плавают ваши малыши?

Сегодня случайно нашла видео, где детки в бассейне делают гимнастику. Очень интересно, такие маленькие и смело плавают. Воды не боятся, дочка у меня трусишка. Всегда в воде боится находится. Обязательно что бы круг был надет, и мама рядом или папа. Тогда только может поплавать. А если нырять, так это вообще слезы и плач. Один раз на море волна накрыла, так она после этого боялась в воду заходить. Интересно а ваши детки смело плавают или нет?

[img]i076.radikal.ru/1009/09/3a5f4fbd6085.jpg[/img]

[a url=www.youtube.com/watch ]www.youtube.com/watch [/a]Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 19:48

Zwetik
Очень интересно, такие маленькие и смело плавают.

Что-то я не увидела кто там смело плавает Все дети с мамами. Мамы их полощут в воде и это гордо названо "Уроки плавания" Я уж думала там действительно они сами плавают. У нас ребенок в год плавал сам в нарукавниках.

сами они плавать начинают только ближе к двум годам (некоторые раньше) - у них силы появляются себя на воде держать. А груднички плавают только под водой, да и то не все.
Моя дочка любит нырять с бортика (сама со смехом спрыгивает) :)
Это детки, которые регулярно и с рождения начали заниматься плаванием.

А мы по совету знакомой купили круг на шею для купания новорожденных, уже третий день осваиваем плавание в большой ванной))))

с 2х месяцев ходим заниматься в бассейн. Плавает только под водой на небольшие расстояния-от мамы к папе и обратно. С бортиков прыгает лихо,причем абсолютно пофиг ловят ее или нет)))Тоже видела на видео,где детки-1,6-2 года реально сами плывут (без нарукавников,кругов и прочих проспособ). Прикольно. Сашка пока так не умеет. Хотя стремится)))

посмотрела видео,чет и вправду

Rittta
Мамы их полощут в воде и это гордо названо "Уроки плавания

Mozolk@

А вы в какой бассейн ходите?

Мы тоже ходими с 1 месяца нам правда всего три))) Конечно пока мы полощемся :) но успехи есть - на животе оч активно начал двигать ручками-ножками, хотя раньше этого не делал. Ныряем под воду на несколько секунд. Все это конечно плаванием не назовешь, тк выполняется с поддержкой, но это и есть база для последующих успехов в воде ;) Ведь все мы начинали практически также...)))) Я вообще за всестороннее развитие ребенка.

дочь и младший сын плавают с рождения

Rittta
Что-то я не увидела кто там смело плавает Все дети с мамами.

Для моего ребенка и такая гимнастика смелость .

Lusha
дочь и младший сын плавают с рождения

сами? без поддержки? с рождения прям?

девочки! а под водой груднички как задерживают дыхания??? а вода в ушки не попадает? боже, я в шоке! даже и не знала, что такие манюни ( месяц - 2) уже под водой могут плавать! %)

девочки подскажите какой нить бассейн , нам 2 месяца!!! :)

naivno_super
А вы в какой бассейн ходите?

на ул.Фестивальной. Это на стадионе Уралмаш

Ylubka
под водой груднички как задерживают дыхания

до 3х месяцев сохраняется рефлекторная задержка дыхания при попадании воды на лицо (и соответсвенно при нырянии). Потом этот навык фиксируется(если заниматься с ребенком)

Ylubka
а вода в ушки не попадает?

попадает конечно. Я вам секрет открою-уши у деток нечем особо от наших не отличаются и это совсем не страшно,что вода попадет ;)

Моя плавает с моей поддержкой, конечно. Мне здесь девочки подсказали, кто с тренером занимаются, что и как правильно делать. В бассейне или в море почти каждый день полощемся. Ей очень нравится и не боится и дыхание задерживает, когда ныряет по команде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы