Тема закрыта

Причина: 0

Невролог - Власова Наталья Юрьевна в 7ГБ(отзывы)

Девочки,добрый день :)
Нужен хороший невролог,посоветовали Власову Н.Ю. Кто у нее был,скажите как она вам? Как успехи у малыша после походов к ней?
А может кто посоветует другого хорошего невролога?

Мы у ней наблюдались выполняли ее предписания мне очень понравилась главное результат был

остальное по тел 89506549184

Хорошие впечатления. Но у нас проблем особых не было. Что у нее хорошо - она сама делает УЗИ и тут же комментирует результаты.

Нам тоже ее посоветовали, но дозвониться не могу к ней. :( Может кто то знает ее сотовый?

Плохие впечатления. Куча назначений - гора таблеток просто. Нам потом Евсюкова половину убрала. Старые "совковые" дигнозы типа ППЦНС и пирамидной недостаточности и т.п., которые во всем мире уже не используются современными неврологами, запугивания. Грубовата и очень себя любит, а также деньги

Нам сказала, что по УЗИ у нас печень увеличина, лоханки почек увеличины и вобще всё плохо, такое ощущение что инфекция какая то тут поработала. Вобщем я с выпучеными глазами от неё убежала бегом с ребёнком в охапку, жутко испугалась, к инфекционисту, биохимию сдавать. Всё у нас в норме. Инфекционист пальпацию когда делал, сказал что для ребёнка такого возраста нормально, когда печень чуть из под рёберной дуги выступает, а у нас и этого нет. Вобщем не знаю, что сказать. По неврологии у неё подруга моя своего малыша наблюдала. За первый год они делали УЗИ сосудов головного мозга на каждом приёме, это примерно раз в месяц в два. И лекарства пили по полной. Вобщем не хочу сказать ничего плохого, но и хорошего тож.

Плохие впечатления. Сходу поставила гидроцефалию, на которую и намека не было %)
Ну и прием длился минут 15, наверное, это вместе с УЗИ...

Спасибо,девочки, за информацию :)

Ольга ВВ
Девочки,добрый день
Нужен хороший невролог,посоветовали Власову Н.Ю. Кто у нее был,скажите как она вам? Как успехи у малыша после походов к ней?
А может кто посоветует другого хорошего невролога?

Знаете, сколько людей, столько и мнений.
У знакомых Воронина не увидела серьезный диагноз, а считается супер специалистом..., если покопаетесь, то и на ту же Евсюкову, и на Лури и на Шаронову и на многих других врачей найдете при желании и много и хороших и не меньше негативных отзывов.

Я лично ни слова плохого сказать о Власовой Наталье Юрьевне не могу.
Набюдаемся у нее второй год.
Да, она не сюсюкает с родителями, но с ребенком предельно ласкова при этом. Да, у нее позиция такая, что если ребенку требуется лечение, то она сгущает краски и подробно может расписать родителям все последствия НЕ лечения, что зачастую некоторыми воспринимается как некоторая грубость - в отношении определеной категории родителей это вполне оправданный шаг, остальные и так не обижаются ;)
Моему ребенку когда после лечения сняла диагноз, который был так в карточке и написала - неврологически здоров, никаких "залечиваний" не было.

В общем если решите к ней обратиться, имейте в виду, что в общении дама "строгая, но справедливая". А вообще нужно просто найти "своего" врача, которому вы будете доверять и не бегать перепроверять каждый диагноз по другим специалистам.

Мама
А вообще нужно просто найти "своего" врача, которому вы будете доверять и не бегать перепроверять каждый диагноз по другим специалистам.

Это точно))) :) Спасибо)))

очень все бытсро у неё в кабинете.. разве может она понять поведение ребенка... оценить адекватно.. многие дети псрото бояться незнакомую тетю в белом халате и в новом месте.... ну вот ребенко поорет отсюда и диагноз..
всёж мне Евсюкова больше нравится. она долго и внимательно просто сидит и смотрит за ребенком (ну это конечно не про месячных лялек)
все спросит прос маму папу какие они в детсве были.
вообщем к Власовой мы ток на узи ходили... узи в малденчестве у дочки было ужасное,. ой скока таблеток она нам навыписывала.. ничего не пили.. ходили к остеопату.. потом сходил на узи.. и все стало отлчино.. вот видите говорит как таблекти нам помогли.. ну это наш опыт ...
ну а так мне кажетяс она очень много назначает.. в отличие от той же Евсюковой... всеж чересчур залечивает
все имхоСообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 19:07

Ольга ВВ
посоветовали Власову Н.Ю. Кто у нее был,скажите как она вам?

мы были. Нам очень понравилась она - но у нас никаких проблем не оказалось.

Мама
Шаронову

Вот да, были у не 2 раза: первый - в месяц по месту жительства, жутко не понравилась. Второй раз - в детском саду она ведет прием. Понравилась.
И правильно пишут - главное, найти своего специалиста, который Вам и ребенку подойдет

Девочки, а Евсюкова где работает?И как к ней можно записаться?Может кто тел.даст ее?

Мама
Знаете, сколько людей, столько и мнений.
У знакомых Воронина не увидела серьезный диагноз, а считается супер специалистом..., если покопаетесь, то и на ту же Евсюкову, и на Лури и на Шаронову и на многих других врачей найдете при желании и много и хороших и не меньше негативных отзывов.

Я лично ни слова плохого сказать о Власовой Наталье Юрьевне не могу.
Набюдаемся у нее второй год.
Да, она не сюсюкает с родителями, но с ребенком предельно ласкова при этом. Да, у нее позиция такая, что если ребенку требуется лечение, то она сгущает краски и подробно может расписать родителям все последствия НЕ лечения, что зачастую некоторыми воспринимается как некоторая грубость - в отношении определеной категории родителей это вполне оправданный шаг, остальные и так не обижаются
Моему ребенку когда после лечения сняла диагноз, который был так в карточке и написала - неврологически здоров, никаких "залечиваний" не было.

В общем если решите к ней обратиться, имейте в виду, что в общении дама "строгая, но справедливая". А вообще нужно просто найти "своего" врача, которому вы будете доверять и не бегать перепроверять каждый диагноз по другим специалистам.

+1000000000000000

мы у нее наблюдались с 3-месяцев и до 1,5 лет.всегда была внимательна.Диагнозы у нас были тяжелые и сейчас расхлебываем, назначения ее все делали.Меня она как раз не пугала ,а наоборот успокаивала, что "глазки умненькие"-выкарабкается девочка.НО она проглядела дебют эпи, может из-за того что у нее в кабинете всегда жалюзи закрыты, а у дочки были "зажмуривания " именно на яркий, солнечный свет.И еще она настоятельно советовала делать нам прививки, несмотря на то что реб. недоношенный+сопутствующие неврологически проблемы.
Я никого не виню в том что у дочки не так все гладко, человек очень сложный организм и не всегда можно однозначно назначить лечение и получить здорового ребенка.При выписки из больницы в 2-месяца леч. врач сказала, что она не может прогнозировать будет ли моя дочь видеть , держать голову и пр.А мы ходим и болтаем, может не так здорово как одногодки но все же!!

Наблюдались у Натальи Юрьевны, 12 лет назад, до года ездили к ней на УЗИ и консультации, ребенок был очень тяжелый, к году все нам сняли. Да, назначает много, в том числе ванны хвойные и носочки из собаки, но мы все выполняли, и я очень благодарна ей. Помню, она говорила, что до года все гораздо лучше лечится, и я согласна полностью. Так что выполняйте ее предписания, и здоровья деткам!!

Красный мак
здоровья деткам!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ :) :) :)

мое впечатление - к Власовой только серьезно больных детей можно возить. я повезла своего "на всякий случай", и она после того, как не увидела никаких отклонений в узи, рефлексах и тыпы долго пытала меня на предмет жалоб, чтобы "хоть что-нибудь" написать в карточке. потом прописала хвойные ванночки, массаж и отпустила с миром.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 15:38

Лиса-Алиса
потом прописала хвойные ванночки, массаж и отпустила с миром.

хорошо бы и нам так))

я с двумя детьми у НЮ наблюдалась: старший достаточно сложный сам по характеру с рождения, да еще и уронили в 1 мес до СГМ, поэтому назначений много было, но параллельно потом пошли к Хамову и в итоге я не знаю кто нам помог... Младший очень спокойный и возила на первичный прием - нашли кисты в голове, порекомендовала сдать на инфекции и усе, потом еще пару раз были на контроле. В кабинете находились столько времени, сколько мне нужно было на выяснение всех вопросов. Нашли подход к друг другу и не скажу, что она строга была ко мне. Есс-но требует, чтобы все ее назначения выполнялись

:y_0013: мамочки а как к ней попасть подскажите?

Когда в 7ке после родов лежала сына она наблюдала ничего лишнего не назначила, тетенька конечно строгая, но я сюсюканье не люблю, к деткам она оч внимательна. А попасть - наверно подойти к ней в отделение на 2м эатаже у нее кабинет и попросится :)

мое впечатление- слишком много лишних назначений. Не люблю таких врачей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы