Тема закрыта

Причина: 0

коляска какую купить?

какую коляску лучше купить ребенку после 8 мес.?

смотря какие требования у вас к коляске)) нужно ли ее поднимать на этаж и т.п.

пег перего плико :) вместительная с чехлом на ножки легко складывается

МэриПоппинс
пег перего плико

почему-то на юмаме эту коляску любят, а на материнстве ругают хотя в Москве с дорогами получше должно быть)))

Ой, а можно к теме присоединиться и спросить какая самая хороша коляска-трость (качество, удобность и т.д.)?

Лилит_М
какая самая хороша коляска-трость

чтобы ответить на такой вопрос, нужно все коляски перебрать-поюзать и идеальную все равно не найдете :(

у нас Инглезина-Зиппи. Я более, чем довольна на данный момент. В дальнейшем посмотрим, на след лето возможно будет узковата для 1,5 годовастика

понятно, что по сугробам она не поедет. но наши высоченные бордюры (не везде пандусы) перепрыгивает на УРА.

капюшон не такой большой как у Капелл, но откатались мы знойное лето 2010 нормально, неудобств не испытывали, т.к спим дома, а на улице бодрствуем ;)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 18:04

Лилит_М
какая самая хороша коляска-трость

смотря для кого:) вот для моих двух с половиной годовалых двойнят отлично подошли 2 тросточки Геоби Д888 :) Нарадоваться не могу:)
У каждой коляски есть свои достоинства и недостатки: для кого-то неважные, а для кого-то существенные:)

Тина

нам 2 годика, не узковато.

rav

если надумаете зиппи у меня подруга продает

котёнок™
У каждой коляски есть свои достоинства и недостатки: для кого-то неважные, а для кого-то существенные

Я по тростям совсем профан) Не подскажете на что нужно обращать внимание при выборе такой коляски?

rav
какую коляску лучше купить ребенку после 8 мес.?

osmani
смотря какие требования у вас к коляске)) нужно ли ее поднимать на этаж и т.п.

+1
А еще например какие колеса требуются - обязательно ли надувные или просто резиновые устроят, какое количество колес нужно, книжка нужна или трость, ну и далее по необходимости ;)

Ну и бюджет озвучьте хотя бы, а то разбег цен знаете ли от 2-3 т.р. и до...

Лилит_М

сама совсем недавно создавала такую тему:) каких-то года полтора назад))))) как было хорошо, когда рос старший - выбор из 2 моделей:)
В общем, я такие выводы сделала: надо чтобы она хорошо заезжала на поребрики (в магазине положить на сидение что-то тяжелое и попробовать наклонить коляску назад.
удобно, когда на передних колесах тоже амортизация, а не только на задних (меньше натыкаешься на всякие камушки, а мелкие поребрики проезжаешь даже не приподнимая коляску)
если есть положение лежа или полулежа, надо чтобы подножка тоже поднималась. Чтобы ноги ребенка не свисали.
чтобы в положении полулежа самое сидение, на котором находится попа ребенка, было чуть наклонено назад, чтобы получался как-бы гамак
удобно, когда в капюшоне есть окошечко, чтобы наблюдать за ребенком.
передние поворотные колеса - отдельная песня. Есть такие, у которых ось закреплена посередине колеса, а у некоторых как бы чуть вперед (коряво объясняю, но не знаю, как объяснить. постараюсь найти картинку). Так вот лучше всего в управлении те, у которых ось чуть вперед. Легче поворачиваются.
Всякие накидки на ножки для меня были несущественны, сама шить умею:)
вроде все....
Но это трость. Если у вас в районе не чистят тротуары, как вы зимой на трости ездить собрались? ;)

Ну, вот тут, например, крепление колес смещено вперед:)
http://www.winnieland.ru/published/publicdata/WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/stroller_bc_discov_green_enl.jpgСообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 18:35

Шнырк
Ну и бюджет озвучьте хотя бы, а то разбег цен знаете ли от 2-3 т.р. и до...

Ну лимита нет как такового, главное, чтобы цена и качество совпадали.

котёнок™
как вы зимой на трости ездить собрались?

Коляска будет эксплуатироваться с теплых странах ;)

Лилит_М
Коляска будет эксплуатироваться с теплых странах

а, ну вот видите:) Тогда еще обращайте внимание на вентиляцию:) Есть коляски со спинками из сеточки. Вместо капюшона лучше тогдла козырек+ зонтик от солнца, который крепится на коляску..

котёнок™

Спасибо за столь развернутый ответ, теперь буду знать на что обратить внимание! :rose:

котёнок™

Ой, еще один вопрос, у обычных колясок неплохое качество у Тевтонии, Жане, а кто трости хорошие производит?

Зиппи фри, Пег перего плико, сильвер кросс 3D Pram System (мне оч понравилась)

Лилит_М
кто трости хорошие производит?

да хз:)

Лилит_М
кто трости хорошие производит?

очень хвалят макларен, но я лично не пользовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы