Тема закрыта

Причина: 0

Что дарят на кашу?

Пригласили, а я уж не помню что дарят на кашу, своя дочь взрослая. Сказали, что одежки, подгузников уже море.
может игрушки? так какие щас полезные мелким игрушки?

Или вообще просто деньги?

да порой лучше деньгами подарить ;) в дополнение к конверту можете красивую погремушку приложить

или спросите у самих родителей

лучше просто деньги и еще чтото, что вам приятно будет подарить(погремушку, куклу, машинку). А вобще нам дарили матрасик в кроватку(сама просила, когда спрашивали что нужно), мобиль, ну и одежки-игрушки.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 16:08

лучше деньги или подарочный сертификат, а ребенку игрушку чисто символическую. родители там уж сами что нить купят на подаренные деньги. мы вот эргорюкзак будем покупать

ЖеЛе
подарочный сертификат, а ребенку игрушку чисто символическую.

+++

Микуха

знаете как это бывает? начинается- да ничего не надо, да просто приходи. Сказали бы что, облегчили бы мне значительно жизнь:)

ЖеЛе
подарочный сертификат

а в какой магаз лучше?

Екатерина Юрьевна
а в какой магаз лучше?

В Детский Мир

Фани Каплан
В Детский Мир

лучше в Детский мир

нам на кашу дарили - радионяню, ходунки. прыгунки, одежду, игрушки, деньгами, стульчик для кормления. Короче , затарили нас друзья по полной

магазин ВАШ МАЛЫШ тоже можно)))
Еще можно красивый альбом для фотографий на первый годик малыша,в котором все подписано и красивые картинки,а родители потом там делают свои дополнения и фото наклеивают ;)

Микуха

вот это тоже хорошо. еще бывает, что денежки могут и не на ребенка потратить, а на свои нужды %)

Спасибо за подсказки!!!!

Ксюшемяка денежки могут и не на ребенка потратить, а на свои нужды %)

а что плохого то? :) К примеру купили люди на подаренные деньги блендер или пароварку, но не пропили же

можно в инет магазин сертификат подарить, ведь некоторые родители первые месяцы с детьми не выезжают в людные места.

Нам на кашу одна подруга подарила тарелку на присоске и большой поильник-непроливашку :) Мне очень понравилось, вещи полезные, а сама бы не догадалась попросить ;)
Или развивающую игруху для ребенка можно, типа сортер или в этом роде. Стоят не так чтобы дешево, но и не дорогоСообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 17:09

муфту на коляску:) типа такой:

Я вот всех просила дарить деньги, потом на всю сумму купила качель малышу.. :)

Набор для изготовления слепочков с ручки и ножки ребенка или сертификат в подобную фирму. Большой мяч фит бол, только выбирайте размер по больше 70-80см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы