Тема закрыта

Причина: 0

Малышу месяц. Проверили слух

Малышу месяц. Проверили слух в поликлинике, тк в ОММ после рождения не проверяли.
Сказали, что одно ушко не реагирует на сигнал... :( Через неделю снова прийти на проверку.
Стоит ли маме волноваться? Может, был кто-то в подобной ситуации?

KorN
Стоит ли маме волноваться?

только в том случае, если хотя бы два независимых специалиста поставят один и тот же диагноз. а пока спокойно занимайтесь с малышом, а через месяц сделаете проверку слуха еще раз

vavelka
спокойно занимайтесь с малышом, а через месяц сделаете проверку слуха еще раз

:dada: У вас может у ляльки насморк есть? Просто бывает из-за него не прослушивается слух

сходите на прием в Бонум или в Диагностику к сурдологу. Они проверяют на спецоборудовании. Я б не стала сильно верить поликлиническим врачам...

Selly
Я б не стала сильно верить поликлиническим врачам...

с чего это? %)

Selly
Они проверяют на спецоборудовании

а как вы думаете на чем в поликлинике проверяют? тот же самый прибор, только в

Selly
в Бонум или в Диагностику

денег заплатите
уж извините, но %) пишите

по теме

Selly
к сурдологу

рано, сходите еще раз, аппаратура очень капризная, если малыш шевелится, то не проходит сигнал

у нас в роддоме так же было, одно ушко не среагировало дважды. А не следующий день - среагировало. Мне педиатр объясняла причину. я к сожалению забыла.

Спасибо, девочки.
Подругу успокою. Ее малыш. Испереживалась вся...

У нас в роддоме так же не среагировало одно ушко дважды...через парумесяцев повторили все нормально. Не волнуйтесь повторите аудиограмму через месяц, думаю все будет хорошо))) ;)

у нас в роддоме на одно ушко не среагировал прибор, в месяц переделали - все нормально, а то я уж испереживалась.

мы проверяли в полгодика, раньше аппарата не было в поликлиннике, у меня сынок вертушка - ничего не смогли отпределить, отправили на диагностику, все ок. Так что если аппатат не покажет, попросите направление к сурдологу, у них лучше аппаратура :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы