Тема закрыта

Причина: 0

Меню ребенка на неделю!

Девочки хочу составить своей дочурке меню на неделю. Врач говорит, что творог давать через день, желток тоже. Есть такие мамульки которые придерживаются своего меню, или даете как захотите?

мамулька 26
даете как захотите?

Творог даю почти каждый день.

мы вас на месяц младше, даю творог каждый день, желток не пробовали

ОТА
даю творог каждый день, желток не пробовали

:dada:

полжелтка 2 раза в нед, творог каждый день стараюсь, иногда перерывы небольшие в 2-3 дня бывают. меню примерно такое: завтрак 10.00- каша с желтком(2 раза в нед) или без, 14.00- обед- пюре овощное с мясным, 18.00- полдник- творог с фрукт.пюре. остальное время-грудь!

marik100182
творог каждый день стараюсь, иногда перерывы небольшие в 2-3 дня бывают. меню примерно такое: завтрак 10.00- каша с желтком(2 раза в нед) или без, 14.00- обед- пюре овощное с мясным, 18.00- полдник- творог с фрукт.пюре.

21,00 -каша

а у меня тоже вопрос: мы еще пока едим только кашу(утром), овощи(обед) и фрукты(утром и в обед по ложке), а вечером голодные накидываемся на грудь, которая быстро кончается и перед сном остаемся голодными; что давать вечером?

tanitkaF
а вечером голодные накидываемся на грудь, которая быстро кончается и перед сном остаемся голодными; что давать вечером

кашу-овощи-смесь-кефир

а что вы думаете по-поводу печенья?

Мясо, каша, творог, молоко, овощи, фрукты обязательно каждый день. Рыба и желток 2 раза в неделю. Йогурт и кефир через день.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 18:13

tanitkaF а что вы думаете по-поводу печенья?

Даю по 2 печенюшки в день.

а мы вот как кушаем: 9 - каша, 11 - фрукты, 14 - овощи с мясом или рыба с овощами + желток перепилиного яйца, 17 - творог и кефир, 20 - каша , 22 - смесь.

Красотке моей 9 мес. И наш рацион такой: 6.00 - Смесь Нутрилон; 10.00 - Каша (чередуем 5 видов) есть и на молоке и на воде (тогда добавляю фруктовое пюре) и запиваем кефиром; 14.00 - Овощи сама варю и в блендере делаю пюре, добавляю мясо из банки, запивает компотом; 18.00 Творог, Агуша смесь кисломолочная и если не лень делаю фр пюре, иногда даю какую-нибудь банку, тож фр.; 21.00 Смесь. Про яйца, кто что говорит, я даю раз в неделю то обычное, то перепелиное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы