Тема закрыта

Причина: 0

что вместо ГМ оставить ребенку на 1 раз???

...ребенку 10 мес., кушаем все, что нам положено по возрасту (куши, овоши+мясо, фрукты, творог) + ГВ по требованию, сейчас получается перед каждым сном, т.е позавтракали (каша+чай), потом через 1-2ч спать, кушаем грудь, вот так и обед и ужин + ночью грудь от 1-до ... раз, тут уж как ему захочеться))) вопрос в том, что мне нужно будет оставить ребенка с бабушкой, на 2ою половину дня и до вечера, может ей придеться укладывать его спать на ночь, почему так я объяснять не буду :) , а то еще полчаса писать буду))) вот хочу подстраховаться, конечно попробую нацедить на 1 кормление (перед вечерним сном), но не знаю получиться или нет))) вот и думаю, что маме оставить на всякий такой непредвиденный случай:

1. Купить смесь, которая сразу разведенная (слышала, что есть, но не знаю где продается), я так понимаю, что там на 1 кормление
  2. Оставить кефир, который мы не пьем))), но вдруг из бутылочки перед сном попьет
  3. Детский йогурт, он наверное вкуснее кефира))) авось попьет
  4. Веллинг (но мы его еще ниразу не пробывали)
  5. Или вообще не заморачиваться, пусть бубушка его ужином не задолго перед сном покормит, а если он захочет попить перед сном, чаем его попоит
    я его когда оставляю днем у мамы, он итак без тити может уснуть и без всего перечисленного, а вот на ночь((( поэтому и хочу подстраховаться, из бутылочки пить будет, проверенно)
    подскажите, что лучше???

смесь конечно
ну или вэллинг, он сытнее

но до года основа рациона ребенка либо грудное молоко, либо смесь

Ну можно смесь разведенную купить - НАН во многих магазинах продают в отделах детского питания.

moti_kiss
Или вообще не заморачиваться, пусть бубушка его ужином не задолго перед сном покормит, а если он захочет попить перед сном, чаем его попоит

Конечно! Ну купите еще на всякий случай то ,что больше любит ваш малыш (кефир, йогурт..)

Bинни™
смесь конечно
ну или вэллинг, он сытнее

:dada: :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы