Тема закрыта

Причина: 0

Регистрация ребеночка. Октябрьский район.

Девочки! Подскажите пожалуйста, где находятся и как работают учреждения, в которых надо регистрировать ребеночка - где поставить отметку в паспорт, где встают на очередь в садик, где получить полис. Свидетельство о рождении мы уже получили. Я - мать-одиночка, этот статус надо как-то оформлять? Отец в св-во о рождении не вписан. Заранее спасибо! )))

паспорт, прописка
Центр регистрации граждан Октябрьского района
г. Екатеринбург, район Шарташский рынок, ул. Декабристов, д. 2, тел. (343) 254–21–90

очередь в садик
Отдел образования Октябрьского района г.Екатеринбурга
г. Екатеринбург, район Центр, ул. Луначарского, д. 167, тел. (343) 261–26–52

gvoz_dika
где получить полис

вам в поликлинике должны сделать

gvoz_dika
мать-одиночка, этот статус надо как-то оформлять

пособия можно получать
в соц защиту идите

ул. Розы Люксембург 52, оф. 111
телефоны 2519461 , 2516434

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Bинни™

насчет полиса его делают в на Тверитина 34/7 (красный дом за ЗАГСом). Страховая компания Астрамед МС. Тел. 229-53-28, 380-53-96

В очередь на садик вы можете поставить ребенка в 9 кабинете (адрес в другом посте) во вт, ср, чт с 9 до 12. Конкретно насчет этого звоните 261-41-58

кстати насчет прописки ребенка лично я пожалела, что поторопилась :( коммуналка выросла значительно, сейчас вот еще счетчики на воду поставим и надеюсь полегче станет по деньгам :)

А можно просто вписать ребенка в паспорт, без прописки?

*TiGrasha*

нет :(

Django

идиотизм какой-то :(

а хотя подождите :) у меня муж прописан в области, он поехал туда и там вписали ему в паспорт ребенка. Еще как-то читала здесь на форуме мол семейная пара поехала к мужу в др.город и там им обоим вписали ребенка в паспорт. При этом у себя в Екатеринбурге они не прописывали его

Django

Спасибо, попробуем, если в Октябрьском не получится, может в Ленинском впишут, у нас там папа прописан :)

можно мне в Верх-Исетском районе вписали без вопросов еще и печать миграционной службы поставили что ребеночек гражданин России

а для получения свидетельства в загсе приемные дни подскажите и может номер кабинета сразу?

katrinka87 можно мне в Верх-Исетском районе вписали без вопросов еще и печать миграционной службы поставили что ребеночек гражданин России

и при этом вы не прописывали ребенка? :=-O: и он у вас нигде не прописан?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы