Тема закрыта

Причина: 0

автолюлька и сон

Расскажите как у вас? моя дочка когда бодрствует - все хорошо, а когда засыпает - голова (ну и все остальное) расслабляется и она клюет, когда на газ жмут:)))) голова получается болтается. я голову кладу на место, так и едем:)))))

спец. подушку надо вам

там есть подушка в люльке, голова на ней лежит,но она же голову не плотно фиксирует. может еще какая-то подушка?:)

А что за люлька?

Деньга

Romer

Alena888Alena
когда на газ жмут

сильно то не жмите на газ

мы люльку ставим так чтоб малыш лежал а не сидел
попродуйте, если вы ремнями пристегиваете то это просто сделать

maria_supra
мы люльку ставим так чтоб малыш лежал а не сидел
попродуйте, если вы ремнями пристегиваете то это просто сделать

тоже такая идея возникла,но безопасно ли это?ведь в инструкции четко прописано как установить люльку :(

Alena888Alena
тоже такая идея возникла,но безопасно ли это?ведь в инструкции четко прописано как установить люльку дак что вы попробуйте без ребенка ее потрясти))) я разницыне увидела
ребенок же все равно пристегнут и кресло остается пристегнутым ремнями они никуда не деваются

тоже голова болтается, особенно на кочках. у нас на автолюльке (Peg-Perego Primo Viaggio) написано, что она не предназначена для сна ребенка :) очень трудно не давать спать ребенку, когда он этого хочет

Я просто валик из пеленки свернула и вокруг головы положила, ну т.е. сверху и по бокам(под края подушки)-получилось, что голова хорошо зафиксировани и не болтается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы