Тема закрыта

Причина: 0

А вы хотите обратно на работу?

Интересно, а есть девушки на сайте, кто не планирует возвращаться на "любимую" работу после отпуска по уходу за ребенком?
Ко мне в декретном настолько свински отнеслись, бесконечно пытаясь обмануть с деньгами, что я уже и не хочу потом возвращаться... Должна вот по окончании декретного получить обычный и потом отпуск по уходу - уже и не знаю, как опять будет решаться денежный вопрос, директора постоянно типа на месте нет, когда я звоню... %)

я не хочу пока что. но тут дело не в работе даже,а в ребенке. я не хочу в сад отдавать,а с бабушками мы к консенсусу в воспитании ребенка вряд ли придем. поэтому время покажет.....

Я не хочу. Если найду что-то получше или открою свое дело, не вернусь. Хотя мне все выплатили вовремя, еще бегали за мной и просили всякие заявления написать на выплаты.

если надо будет выйти на работу, то на старую не вернусь точно ;)

А я уже сейчас не хочу на работу, хотя мне до декретного еще месяц. Девченки планы строят, когда я выйду, как работу распределим и т.д.
А мне так и хочется крикнуть - да не пойду я к вам обратно!!! Не хочу!!! Хотя у нас на работе хорошо. Но не кричу, потому что, вдруг это беременные завихрения, и потом захочется :)

Ususik
Но не кричу, потому что, вдруг это беременные завихрения, и потом захочется

Павильно! Даже дело не в том, захочется или нет, а вдруг так жизнь сложится, что придется?
Я вот тоже не хочу, но молчу в тряпочку - у нас с работой плохо, могу ничего лучшего не найти, а здесь хоть и не фонтан,но очень хорошая зарплата.

я нахожусь в дикрете, на прежнее место не вернусь. уже не официально работаю в другом месте. график2/2, помогает тетя моя сидеть с дитем. в дикабре уволюсь с прежнего места!

еничка
дикрете,

еничка
дикабре

еничка
на прежнее место не вернусь

Да пожалуй что и не возьмут

Pani C
Да пожалуй что и не возьмут

да и пофиг, надо стремиться к лучшему.или работа в деревне или в городе.

Лика-2
Даже дело не в том, захочется или нет, а вдруг так жизнь сложится, что придется?

:dada:

Упс
Интересно, а есть девушки на сайте, кто не планирует возвращаться на "любимую" работу после отпуска по уходу за ребенком?

У меня декретный отпуск давно закончился и ребенок пошел в детский сад, а я вот все дома и так хорошо!!!Успеваю заниматься и собой(спортзал+косметолог),ну и ,конечно, дома чистота-красота.

Дождик
У меня декретный отпуск давно закончился и ребенок пошел в детский сад, а я вот все дома и так хорошо!!!Успеваю заниматься и собой(спортзал+косметолог),ну и ,конечно, дома чистота-красота.

шикарно живёте!

Тоже не хочу :) . С одной стороны тоже по свински отнеслись (с выплатами), да ещё и хотели, чтоб я с этого сентября вышла, дочке 6 мес, необходимости у меня нет, у работодателя есть, но раз им на меня плевать, то мне то тем более. Но с другой то строны мне просто хочется активно участвовать в развитии своего ребенка, как предствалю, что могу что-то пропустить или видеть буду её час с утра и часа 3 до сна вечером + выходные, где разгребешь домашние дела, прям протест такой в душе поднимается. Но и не работать совсем скучно, либо буду "вольным художником", либо свое что-то.

еничка

Что ШИКАРНОГО? Обычно правильно живет! Это у нас в стране только принято, чтобы женщина, как ломовая лошадь, работала, детем (детьми) занималась, домом и плюс еще хорошо выглядела!

p13552
Обычно правильно живет! Это у нас в стране только принято

Еще бы шикарно было, чтоб в вашей стране домохозяйкам з/п платили и на пенсионный фонд перечисляли

У меня работа хорошая, но не хочу обратно, так дома понравилось. Может как в 1.5 года платить перестанут по другому буду думать, но пока нисколько не тянет

Еще бы шикарно было, чтоб в вашей стране домохозяйкам з/п платили и на пенсионный фонд перечисляли

Да, соглашаюсь..это было бы тогда ШИКАРНО!

*koza*
У меня работа хорошая, но не хочу обратно, так дома понравилось. Может как в 1.5 года платить перестанут по другому буду думать, но пока нисколько не тянет

вот точно так же и у меня))))))))) хотя, когда работала, думала что после рождения ОЧЕНЬ на работу захочеться, а не тут-то было

p13552
Что ШИКАРНОГО? Обычно правильно живет! Это у нас в стране только принято, чтобы женщина, как ломовая лошадь, работала, детем (детьми) занималась, домом и плюс еще хорошо выглядела!

В Европе отпуск до 4 месяцев, потом ребенка в сад и на работу.
В Америке - до 3.5. Израиль - около 6.

По теме: очень хочу. Уже работаю, но иногда что-то упускаю, т.к. не в офисе. С ребенком, конечно, тоже хочется сидеть, так что пока совмещать приходится.

я не вернусь ни за что! с выплатами тянули, обманывали; когда ушла в декрет просили заявление по собственному желанию написать им якобы место надо и платить они не хотят; а тут вообще узнала что они на меня какие то приказы составляют, ответственной за аттестацию педагогов назначили а я уж как полгода в декрете. так что туда не пойду ни за что и никогда.

webzest
p13552

В Европе отпуск до 4 месяцев, потом ребенка в сад и на работу.
В Америке - до 3.5. Израиль - около 6.

ну, будем считать, что убедили...Дождик живет ШИКАРНО :P

Лика-2
Я не хочу. Если найду что-то получше или открою свое дело, не вернусь. Хотя мне все выплатили вовремя, еще бегали за мной и просили всякие заявления написать на выплаты.

у меня также
я до беременности планировала увольняться и лучше место искать
но меня одно держит - график работы до 16:40

а у меня предприятие ликвидировалось. так что возвращаца некуда в любом случае

Я хоть сейчас на работу Только с сыном никто сидеть не будет. 1.Маленький 2.Все его боятся Уговариваю мужа хоть по выходным сидеть, а я б субботу воскресенья работала... Пока без результатно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы