Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с выбором

девочки, не знаю что выбрать, моему сыну почти год, выбираю обувь, думаю купить куомы на липах или лучше мембранные ботинки типо котофея, уже в ближайшие дни обещают 0 градусов, нужно что то покупать %) %) %) , а то у нас щас ботинки на баечкеСообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 00:02

Я купила мембрану утепленную до 0 минус 5,на ниже температуру буду куому брать еще

я бы куомы выбрала. Ходили уже в этом году в котофеевской мембране - чет не восторг :( :(

ну вот и то и то купить не сможем скорее всего, все таки не дешевая обувь

слышала что кто то и куоме мерзнет

Мы кожаные ботиночки с байкой до +5 +7 носим потом думаю рано сразу в куому переодеваться. Сама пару дней назад мучилась выбором что и у вас:)

А ботинки мембрану я купила за 1100 Антилопа

m@m@Sasha
Мы кожаные ботиночки с байкой

ну мы так же, но носим их на колготки и ноги потеют даже вечноСообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 00:41

видимо придется искать недорогую мембрану плюс куомы

Мусёнок87

как это относится лично к вашему ребенку? :)

StiX
как это относится лично к вашему ребенку?

ну как, не знаю как, просто прошу советов чтоб не потратить деньги впустую а купить реально теплую обувь

ну демары реально теплые, вроде куда уж теплее - но ведь, если послушать тут на форуме, многие и в них как-то умудряются мерзнуть. Так что пока не попробуете - не узнаете.

ой ну капец, еще демары, что ж лучше брать %)

сама тоже мучалась с выбором.. у нас сейчас ботиночки на байке... подумала что сразу в зимние перелазить - не есть гуд. взяла котофеевскую мембрану до -5 - 10, качество не знаю, взяла первый раз :) а там думаю можно и взять котофеевские сапожки или сразу валенки))... не понимаю, если честно, зачем гнаться за супер теплой обувью??? в морозы ведь гулять долго не будете %) ???

паникерша
если честно, зачем гнаться за супер теплой обувью???

не я не гонюсь прям за супер теплой, но поняла что одной мембраны мало получается, надо брать куомы тоже, сколько слышала про них говорят что удобно деткам в них и тепло

Мусёнок87
удобно деткам в них и тепло

да, они легкие. ну как варинт можно взять куому бу, например, чтобы не так дорого было. :) и тогда приобретете и зимние и демисезонные. :dance2:

автор, извините что вклиниваюсь не по теме. чтоб не создавать тему хочу спросить, а во сколько градусов одевать ребенку зимний комбез?? он на овчине

да уж, актуально))) Мы валеночки приобрели на морозы, в них уж точно не замерзнет в морозяки- веками проверено

мамик
а во сколько градусов одевать ребенку зимний комбез?? он на овчине

ну наверное с -5, -10

паникерша
ну как варинт можно взять куому бу

в принципе да, малышковые как правило продают в отличном состоянии

Мусёнок87

:dada:
мы во всем мерзнем

а что лучше валенки-самокатки или демары?

Django
а что лучше валенки-самокатки или демары?

вот если прямо из этих двух выбирать, я бы взяла демары.

а если у нас нога щас 13 см то куому какой размер брать?Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 10:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы