Тема закрыта

Причина: 0

водопроводная вода...

Девочки кто сталкивался? из крана течет просто рыжущая вода - купать в такой воде не вариант...кипятить?или есть какие нибудь фильтры?холодная тоже не лучше....

Не купать пока

Я не купала.

дак он у нас всегда такая походу будет.....шинный чтоб его......уже неделю так(пока кипячу ноюлтн напрягает уже кастрюли таскать

klopka
уже неделю так

Может это с пуском тепла связано, позвоните в Ваш ЖЭК спросите почему вода такаяПочему Вы должны за грязную воду платить???

у нас тоже какое то какао идет %) . не купаю второй день. подмываю и умываю личико кипяченой.

анонимка
Не купать пока

присоединюсь

Попробуйте отстаивать, может хоть немного лучше будет

А я думала только в ж/д районе такая проблема!!!!! а оно по всему городу так!!!! У нас сегодня горячая вода - черного цвета!!! %)

klopka
или есть какие нибудь фильтры?

Есть фильтры для горячей воды. Только где они продаются не знаю.

Тоже на той неделе черная вода шла (на Уралмаше), холодную кипятила, она более-менее была.

СВЕТЛАНК@
Тоже на той неделе черная вода шла (на Уралмаше), холодную кипятила, она более-менее была.

+++ мы тоже с уралмаша
а так охота в большую ванну :(

Да походу везде счас такая ужасная вода с песком и рыжая %) Мы греем холодную на маленькую ванночку и пока так купаем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы