Тема закрыта

Причина: 0

Смесь Бона

Девочки, где нить продается еще эта смесь?? очень надо! или посоветуйте хорошую смесь какую нить

нестле эту смесь сняли с производства, ее больше нет, но есть очень много других на любой вкус и кошелек. Средний диапазон ок 300 руб, ок 200 руб и ок 100 руб. Если интересует напишу какие есть и какие у какой смеси преимущества.

Напишите пожалуйста про нутрилон комфорт и фрисовом. Какая лучше для кишечника и пищеварения7

Тим-тиритим
Если интересует напишу какие есть и какие у какой смеси преимущества.

Да,будьте добры)) вообще то мы полностью на гв. но на всякий случай экстренный хочу иметь баночку смеси на полке. так как я на очке учусь и лялю оставляю с родственниками. несколько раз очень торопилась и сцеживалась в последний момент, чуть не опоздала. замороженное молоко тоже есть, но все равно банку смеси иметь хочу. буду ждать ответа))

Лучше ГВ ничего быть не может! А если интересно напиши что у нас есть и как, я не медик, я просто занимаюсь оптовым завозом дет пита.

Итак есть несколько мировых лидеров по производству детпита, компании которые имеют огромные научно-производственные базы:

1. Нестле (Нан, нестожен)
  2. Эббот (Семилак, неошур (для недоношенных жидкая формула))
  3. Данон он же Нутриция (Нутрилоны и Малютки)
  4. Мид Джонсон (Энфамилы)

Все остальные производители меньше, но это не означает что у них плохой товар:

1. Хипп
  2. Сэмпер (Хироу)
  3. Селия (Президент)
  4. Фрисо
  5. Нэнни
    Последняя группа производителей пока не очень активно развивает продажи в России, поэтому зачастую их вытесняют с полок более агрессивные производители, отсюда скудный ассортимент в магазинах.
    А так же есть Российские производители:
  6. Пргресс ()Фрутоняня)
  7. Вим-биль-данн (Агуша)
  8. Юнимилк (Тема)
  9. Беллакт (белоруссия)
    Следует заметить, что баночное питание у российских производителей очень неплохое зачатую не уступает импортным, ну про творожники и говорить нечего им просто альтернативы нет, а вот ЗГМы это все копии уже существующих зарубежных и как правило не самые новые формулы так как чисто Российских разработок ЗГМов помоему нет, так как это очень дорого и деньгозатратно.

Так же те же ЗГМы делятся в двух направлениях:

1. По ценовой категории (ниже среднего(менее и = 100 руб., средний и средний+(100-300), премиальный(от 500))
  2. По предназначению для здоровых детей и для детей с разного рода проблемами ( для недоношенных и маловесных, против коликов, против срыгивания, гипоаллергенный для профилактики, для детей а разного рода аллергиями (на коровий белок, на молочный белок и пр) для энтерального питания)
    Все специализированные смеси - дорогие поэтому для их применения нужна прямая рекомендация врача.
    Так же на особицу стоят смеси из козьего молока, так как козье молоко практически не вызывает аллергических реакций, поэтому они стоят дороже.
    Большинство ЗГМов мировых лидеров и второй группы - это отличный товар, но каждый ребенок - это глубокая индивидуальность и что хорошо для одного малыша, не годиться для другого, поэтому не может быть общей рекомендации для всех, надо рассматривать каждого малыша индивидуально, но почти все смеси среднего и среднего+ сегмента подходят ОТНОСИТЕЛЬНО здоровым детям.
    Ну пока все что смогла выдумать если есть более конкретные вопросы, пишите отвечу.

Фрисо лучше, но это мое мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы