Тема закрыта

Причина: 0

До какого возраста нужно кипятить бутылку?

Пока не перестанет из нее пить? Или когда-то можно начать просто мыть?

я с 6-ти мес. перестала

НАМ ВООБЩЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО НЕ НАДО КИПЯТИТЬ, ПРОСТО МЫТЬ КИПЯЧЕНОЙ ВОДОЙ...

я всегда мыла проточной водой и потом спаласкивала кипяченой и все

Мусёнок87

+1

Мусёнок87

+1

Я не кипятила вообще...

1г2м еще до сих пор кипячу.

я кипятила пока не поехали отдыхать. примерно месяцев до 8.

кипятила только один раз, после покупки, и всё ;)

Мою водопроводной водой и стерилизую (паровой стерилизатор Авент). Собираюсь так делать до года.

Вообще не кипятила (тока новую естественно).
мою,а потом просто кипятком ополаскивала и ополаскиваю до сих пор (сыну 1,2).

Тоже кипятила после покупки и так иногда, когда в голову взбредет. А в остальное время мою кипятком

до 2 мес кипятила, осаа Кипятить до года -это маразм. Типа ваш ребенок при купании ни когда воды водопроводной не заглатывал. Или ее вы тоже до года кипятите?????

Незлобин*а
Мою водопроводной водой и стерилизую (паровой стерилизатор Авент). Собираюсь так делать до года

+ после походов в поликлиннику, прогулок в людных местах и поездок в машине/общ.транспорте и после года буду стерилизовать 2 минуты подождать делов-то

Незлобин*а
Мою водопроводной водой и стерилизую (паровой стерилизатор Авент). Собираюсь так делать до года.

+100

Мы вообще никогда ничего ен кипятили, но мы и из бутылочек то не пили))) Из стакана пьем, из тарелки кушаем. Периодически в посудомойке моются- более чем достаточно)))

никогда не кипятила, так как бутылку начали использовать месяцев в 5, просто кипятком или кипяеной водой ополаскивала

Мусёнок87

+++

Мусёнок87

Мусёнок87

Аналогично+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы